![]() |
Life Cycles
Вот посмотрел этот шедевр вело видео.
Все еще нахожусь в трансе. Эммоции переполняют меня=) Это просто вышка! Такой атмосферности и такого богатства красок и сюжета не часто встретишь даже в самых рейтинговых полнометражках. Вообщем говорить об этом можно сколько угодно, надо смотреть... Придется качать, 1.4Gb, но поверьте, вы не пожалеете. Нашел пока только на 1 торренте. На остальных мне известных раздачи прикрыли. Качайте и делитесь впечатлениями... если, конечно сможете... http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=387974 |
Скачал, афигенский видос. Звук тож крутой. Сегодня большой компашкой заценим еще раз.
|
ААААРРРРРРРРРРРРРРРРР
блин какой трейлер!!!! хочу посмотреть) скачаю))) |
трейлер нереален! качаю палюбас!
|
качаю)
|
Сказочное видео...
вот бы на широком экране глянуть |
жиииииир!
|
Вот это да! Я уже от одного трейлера в шоке! Уже качаю весь фильм.
|
в контакте уже давно валяется.. жаль в hd нет
|
Это новый уровень.
|
трейлер крутой! уже качаю...
|
качаю XD)
|
Качаю , пишу на болванку и иду смотреть на телевизоре )
UPD Красиво , эффектно , но пару раз чуть не уснул /// |
качаююю
|
ПАРНИ!!! Это шедевр! Я в шоке. Такие чувства нахлынули, что описать сложно. Этот фильм просто мотивация для желания жить и радоваться жизнью)))
Большое спасибо, что рассказали о нём и я его увидел ;) |
Сделан нереально красиво, но скучный очень...
|
Да, это не экшен, скучновато...
Но это как бы история одного велосипеда... рождение, жизнь, смерть... Вот они провели такую черту, когда показали дедушку фермера со слезами на глазах... меня это тронуло реально. |
Заинтригован) качаю!)
|
самый лучший фильм о вело экстриме какой я смотрел!!
дисордэры курят! снято замечательно |
ну дизордеры по-своему хороши. лайф сайкл больше на художественность ставит куш, а дизордер - на трюки. мое мнение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |