![]() |
Нужен тест райд вело втулки, Питер.
Вложений: 1
Всем привет
На днях выточил втулку, заднюю, под дисковый тормоз, мод. Требуется человек, который может и хочет затестить эту втулку. Требование к райдеру только одно, чтобы катался на байке как минимум 3 раза в неделю. С тебя тест, с меня отличная втулка в подарок. Крепление звезды шлиц(ехо стандарта) Проект, "TitiS" в скором времени возобновится, вся ранее выпускаемая продукция будет+ много новеньких деталей. Спасибо, с вопросами/предложениями в ЛС. |
и почему же ты скрылся когда я хотел купить втулку у тебя? а? ответь же
|
Цитата:
|
покрасить и норм будет, так чет не очень
|
Цитата:
|
если со звездой на 12 вместе(готов дать за нее денежку)
то согласен, и даже время найду |
вот тебе и тестер=)))
|
тоже готов тестить. но помимо звезды еще нужна рама,вилка, колеса, система, если готов дать денежку то я даже время найду
|
а че, крутая!
|
Абсолютно идентичная ситуация как и у Вампира, только захотел купить втулку, как ты пропал :/ Так сейчас пришлось мудрить с ними и получилось много отстоя :/ Эх, я очень расстроен.
|
Позвони сегодня вечерком , обсудим
|
Ответ по поводу "скрылся" тоже интересен.
|
скрывался - факт. в том числе с возвратом денег за брак довольно долго динамил :)
|
та да да да :)
длмону - втулку :) а мне - магу :blush: просто текущую магу :blush::biggrin: |
вот так лайтец!
|
вот так пи*дец...
|
Информация на официальном сайте "TitiS"(В разделе контакты)
"По всем вопросам связанными с товаром просьба обращаться по телефону 89217894649 Юрий эл.почта -titisbikes@mail.ru vkontakte.ru/club12303282 icq-641818572" По поводу "скрылся". Да я такой, скрытый. Понимаю. Динамо не занимаюсь, я уважаю себя. Нам важно, чтобы каждый покупатель был доволен покупкой, чтобы знал и понимал, что он приобретает товар у серьезной компании(буду регистрировать). С Длмоном думаю договарюсь. Всем спасибо, тема более не актуальна. titisbikes@mail.ru пишите |
Цитата:
|
Petachok
Вчера днем я тебе ответил. |
Все нормально,теперь ответ пришел.Извиняюсь за поспешные высказывания в ваш адрес,бывает не доходят сообщения.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |