![]() |
TA vs Rock
вот не помню был ли такой вопрос, и сразу скажу поиск узать ну ни как неполучаеться сколько не пробовал XD>
подскажите одинаковые ли обода или нет всетаки! по материалу больше всего интересует! с виду та по контрукции вроде одно и тоже! но только вроед! соответственно ТA hole and Rock hole, да простит меня онлик)) |
Ты не поверишь :)
|
ааййй говорите горькую правду))
|
Да одинаковые они абсолютно. Я тестил try all всю прошлую зиму и лето.В этом году в мае поставил Rockman и катаюсь до сих пор на нем,абсолютно одинаковые ощущения. Металл одинаковый,гринд стирается точно так же,торможение такое же и делают их скорее всего в одном и том же месте. Это как с педалями Wellgo или VP они есть у многих брендов- echo, try all и т.д. но они у всех абсолютно одинаковые,разница разве что в цене и наклейке.
Давайте уже закроем эту тему раз и навсегда. а еще как бы это не прозвучало рекламой,но новые компоненты которые делают Echo это просто нечто. Очень хорошее качество педалей,креплений,втулок очень радует,а особенно фривилы echo sl. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если устраивает черный цвет, то бери рокман, ибо дешевле
|
Онли сам лично мне сказал, что у трая просто переплата за бренд :)
|
Не, это у рокмана скидка за какашку на логотипе. Инфа 100%!)
Кстати, видел такие же обода, с такими же дырками и формой сечения у какой-то китайской конторы типа неона. Интересно, имитация или тоже оно? |
эти все обода делаются на заводе джет сет! и онза и трайоллы и визы и ред форсы! просто фирма покупает у них матрицу и печатает обода со своим лого! можно на заводе заказать себе обода совершенно такие-же как холы, вот только с надписью джет сет и в 3 раза дешевле!
Единственная проблема-это заказ!Делать надо заказ мнинимум на одну партию ободов-1000штук! а в партии обода только одного цвета, одного размера, одного количества спиц, одной ширинны и с одинаковыми дырками |
а разве у Рокмана не косые стенки?? у ТрайХола ровные, инфа 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
развилась тема) всем спасиб)
|