![]() |
Ихохо!Мой видос)
Вот вообщем не хотелось мне спать,учил английский,завтра зачет сидел х*и пинал.Нехорошо.Начал копать материал снятый летом с любимой в прекрасном городе Выборг.Изначально делал добротный,с хорошим монтажем видос,но но падлюка Вин Мм не дал мне закончить и не сохранял его.Идея отпала,да и времени особо не было.Сегодняшняя ночь все изменила и,вауля,2 часа потрачены не зря.
Прошу лицезреть мое видео за 2010 год,сейчас конечно уровень чуток другой,я облегчил байк на кило почти,как от это съиграло свою роль.не суть важно.Вообщем за монтаж не ругайте,было вообще фиолетово,хотелось просто сделать. Приятного просмотра) |
всё отстой на 1.20 нормал, дроп-гэпы боишся дёргать, учитывая твои нехилые обычные гэпы.
в реале катаеш лучше |
я бухнул) по мне так видос и сам крейзи зашибись=)
|
у нас звук залочили.. че за музыку вставил?)
а так нормал вроде.. гэпы ничего |
Вааадииик!!! Отличное видео, мне приятный очень), только звук похерен жалко(
гепов тьма конечно), хотелось бы видеть больше техничных тем в дальнейшем и разнообразия, в реале же катаешь лучше, кстати на 00:14 супер сайд пыщ пыщ) ну морды, ты делаешь хорошие морды, где они в видео то?) снимай чаще;) |
Норма, высоты хороши. Но дропогепы реал сливаешь, хатя гепы сильные) Музыку бы а так хорошо.:-)
|
имхо если б дропгепы не сливал, сливались бы обода )
а так видос хорош ! морды конечно хорошо смотрятся, жаль мало их здесь. |
мощно вваливаешь. на заднее вышел в начале видоса очень круто
без звука не прикольно. заливай на вимео |
а, так не тока у меня без звука..)
|
жаль что без звука, а так видос отличный
|
Ххххххх
уйня |
дроп, гэп, гэп, дроп, сайд, сайд...
скучно смотреть, в выборге можно интереснее видос снять |
нормал)
включить винамп пришлось. |
неплохо
|
звука нет.
уровень крутой. на камнях другой чел снимал, не то что в городе? камни сняты хорошо и катание на них супер. урбан ущербно снят. |
Цитата:
|
круто)понравилось)
а чо за трек?)))) |
В реале правда лучше катаешь)
Приезжайте в Выборг по чаще! Будем рады видеть всех) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |