![]() |
Q:Покрышки ECHO,TryAll,Kujo.
Хотелось бы узнать какая лучше цепляет, более устойчива к пробивам, меньше заворачивается, дольше служит(стираемость).
А так же реальный размер какая шире, а то траалл 2.5 реально 2.4, ехо 2.3 реально говорят 2.5... Кто катал или шупал их просьба откликнуться... |
Кухо - крутая тема, про остальные не знаю.
|
Я возьму try all, но на это есть свои причины...
|
Мдяя...маловато постов :roll:
Как енти покрышки будут держать рейлы? |
Да вообще все эти покрышки достаточно хороши...
Но для более менее легкого байка прокатит куджо 2.35 катал с ней (но на чужом байке) 1050грамм куджо 2.65 самая большая из перечисленных катал с ней и очень был доволен(стояла на моем байке пол года) только весит 1350грамм Трайол имеет классный риснок и плоскую форму.Это кулл. Но самый бест из тех на которых катал я это Michelin COMP 24.1 DH 2.5 SOFT . Она меньше по размеру всех перечисленных. Но её анриал почти пробить. Она очень мягкая и офигительно держит... Девил последовав моему примеру тоже поставил и мишлен и тоже думаю может сказать ни мало теплых слов в сторону этой покрыхи. весит она 1280грамм размер 2.5 реально 2.35 но еще и при этом низкая как Елгато обошлась мне в 60 баксов |
Я бы выбрал или Try All, или Kujo, так как протектор красивый. :twisted:
|
Куджа 2.35 кевларовая весит 1280... а не 1050
|
2Yahoo[VSR], погоди, че-то путаешь, мы взвешивали - получилось именно 1050гр, да и на официальнике такой вес заявлен...
|
а ну да я ошибся...
Прост в омни написано что она весит 1060 |
2 Kot: А протектор у трайала сколько протянет? Т.е. износ как у MegaBlaster'a (На одной фоте у тя спереди стоял)?
|
poka neznayu.
budus4ee pokazhet. |
Кот, а на твой взгляд какая покрыха лучше по качетсву, ширине, весу: Эхо или Трай Ол? Выбор мой на них остановился.
Я считаю, что для триального вела лучше если все компоненты на нем специально для триала сделаны :). |
> а на твой взгляд какая покрыха лучше по качетсву, ширине, весу: Эхо или Трай Ол?
для Меня главными критериями являлись - наибОльшая ширина и толщина стенки, а также мягкость резины. поэтому я выбрал Try All! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |