![]() |
28.01.2004 Начат слом дерта в Гольяново! (+++)
Проклинаю всех, кто в этом участвовал!!! Все труды насмарку! Недели работы под проливнм дождем и снегом! уничтожен безжалостно с помощью бульдойзеров и тупорылых нелегалов с топорами! Все ради того, что б жирнозадые ублюдки могли купать свои задницы в пруду!!! что б им там было по пьяни комфортнее тонуть! (в хороший летний день в этой луже тонуло до 2-4 алкашей!!!). Давайте побъем этот рекорд! что б их тут на комфортный гранитных берегах собиралось ещё больше и тонули они пачками!!! правда супер альтернатива!...но постараемся неунывать (хотя слезы наворачиваются)...всех кому это близко и дорого приглашаю принять участие в построении нового дерта ближе к лету(щаз решаем с орг.вопросами и властями). будет не только новый дерт, но и парк... может немного триала! :)
|
с удовольствием присоединюсь.
сообщайте как поедете рыть... |
Вот так суки ! А сколько там верблюдов было ?
|
там было 2 трамплина со столами-большой и маленький как фанбокс, что б учить фишки. большой трамплин через дорожку, серия из 3-х верблюдов + контруклон, трансфер, подкаты на деревья...
|
ф
Блин, жалко выс пацаны... МАЖАЙТЕСЬ!!!! ещё зададим жару толстопузам :!: [/url]
|
Короче сил и срдеств дохера ушло ....... Очень жалко . :cry:
|
Бл*тья даже и не хочу это слышать что говорит Njoy
я же хотел завтра поехать туда катать. Нет этого не может быть это был такой охуен*ый дйрт я думаю меня поймут те кто там был. Суки, суки, суки ну и где теперь по будням катать. Ведь на 13 парковой нечего делать а у вас так пиз*ато. Олежки сломали теперь и Гольяново не будент я этого не перенесу. Когда рядом будет деёствительно хороший дёрт о столами и его не кто небедет ломоть. Могу предложить отстроить деёствительно хороший и грамотный дёрт на 13 парковой там потомучто его не кто трогать не будет. Народу очень много так-как сломали Олежки и народ остался без дома та что приезжате подумаем. Njoy поверь вош дёрт был действительно ******ым, воробёвы и всё остальное отдыхает. Но всёже я завтро приеду туда к 16 чисам посмтрю. |
Я никогда не рыл дерты, меня они никогда особо не перли, но когда срывают вот так просто огромный труд людей - это подло и глупо.
Держитесь ребят, мы с вами! А уроды они на то и уроды чтобы людям жизнь портить |
от всех нас, огромное спасибо за поддержку! на душе действитльно паршиво. рабочие кое как изъясняясь на русском языке сказали, что по словам их начальства, все что у нас есть каким то образом перенесут на другой берег... слабо верится. надеятся не будем на них, хотя если это прада, то будет супер. завтра постараюсь пораньше освободиться от работы и сразу туда. вроде пока сегодня там был народ, его ещё не очень покоцали...вообще, строить мы будем свой...вне зависимости будет на 13 дерт или нет. пусть будет 2 дерта у них и у нас. они помогут нам, мы им. наш будет немного в другом месте. естественно что сейчас мы этим заниматься не будем...только административные моменты и разработка. придется ждать месяца 3-4 до того как снег сойдет и земля оттаит. то есть до апреля-мая. пока будем слоняться по гостям...:) ждите. будем пока стрит пулять. может что временное из снега воздвигнем. я лично надеюсь, что хотя бы 1 трамплин (самый большой) останется. он находится в стороне от того места, где роют. всем ещё раз спасибо
|
Мы летом с друзьями недолеко от дома построили очень неплохую триальную трасу: перетоскали кучу поддонов, прикатили огромные катушки и т.д., душу вложили! А какиета УРОДЫ-уборщики разобралиее!
Было обидно до слез :evil: Надо не сдоваться - строить и строить, а уродов стрелять!! :twisted: |
Мы с 3 челами тоже построили ох...енную трассу+ ко всему х....й знает где и какието уроды ее раздолбали и сполили, ТУРИСТЫ ХЕР..ВЫ
|
мои соболезнования
|
Вот суки такую штуку запороли...
Я тоже хотел туда приехать:((((((((((((( Кстатит ни разу ни ломали дерт у нас в крыластком.... Но у нас его будут сроить дай бог 3 человека, а вот вторых больше сюда ни кто ни приедит похоже.... Извините за жестокую шутку... Но могу предложить покатать стрит:))))) Кстати завтра я после часов 12 пойду катать с лопатой, кощеем и прочими отморозками нашего района... Если конечно погода будет нормальная. |
уроды...
очень жаль... крепитесь, собирайтесь с мыслями и стройте ещё!! ещё лучше и круче!! им назло.. )) |
Суки всегда всё обламывают...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |