biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   28.01.2004 Начат слом дерта в Гольяново! (+++) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3462)

Njoy 28.01.2004 16:47

28.01.2004 Начат слом дерта в Гольяново! (+++)

Проклинаю всех, кто в этом участвовал!!! Все труды насмарку! Недели работы под проливнм дождем и снегом! уничтожен безжалостно с помощью бульдойзеров и тупорылых нелегалов с топорами! Все ради того, что б жирнозадые ублюдки могли купать свои задницы в пруду!!! что б им там было по пьяни комфортнее тонуть! (в хороший летний день в этой луже тонуло до 2-4 алкашей!!!). Давайте побъем этот рекорд! что б их тут на комфортный гранитных берегах собиралось ещё больше и тонули они пачками!!! правда супер альтернатива!...но постараемся неунывать (хотя слезы наворачиваются)...всех кому это близко и дорого приглашаю принять участие в построении нового дерта ближе к лету(щаз решаем с орг.вопросами и властями). будет не только новый дерт, но и парк... может немного триала! :)

SEi 28.01.2004 17:04

с удовольствием присоединюсь.
сообщайте как поедете рыть...

МозоЛь 28.01.2004 17:44

Вот так суки ! А сколько там верблюдов было ?

Njoy 28.01.2004 17:53

там было 2 трамплина со столами-большой и маленький как фанбокс, что б учить фишки. большой трамплин через дорожку, серия из 3-х верблюдов + контруклон, трансфер, подкаты на деревья...

Fars 28.01.2004 18:47

ф

Блин, жалко выс пацаны... МАЖАЙТЕСЬ!!!! ещё зададим жару толстопузам :!: [/url]

МозоЛь 28.01.2004 18:54

Короче сил и срдеств дохера ушло ....... Очень жалко . :cry:

Lord 28.01.2004 23:04

Бл*тья даже и не хочу это слышать что говорит Njoy
я же хотел завтра поехать туда катать.
Нет этого не может быть это был такой охуен*ый дйрт я думаю меня поймут те кто там был. Суки, суки, суки ну и где теперь по будням катать. Ведь на 13 парковой нечего делать а у вас так пиз*ато.

Олежки сломали теперь и Гольяново не будент я этого не перенесу.
Когда рядом будет деёствительно хороший дёрт о столами и его не кто небедет ломоть.

Могу предложить отстроить деёствительно хороший и грамотный дёрт
на 13 парковой там потомучто его не кто трогать не будет.
Народу очень много так-как сломали Олежки и народ остался без дома
та что приезжате подумаем.

Njoy поверь вош дёрт был действительно ******ым,
воробёвы и всё остальное отдыхает.

Но всёже я завтро приеду туда к 16 чисам посмтрю.

Serget 28.01.2004 23:12

Я никогда не рыл дерты, меня они никогда особо не перли, но когда срывают вот так просто огромный труд людей - это подло и глупо.

Держитесь ребят, мы с вами! А уроды они на то и уроды чтобы людям жизнь портить

Njoy 29.01.2004 00:07

от всех нас, огромное спасибо за поддержку! на душе действитльно паршиво. рабочие кое как изъясняясь на русском языке сказали, что по словам их начальства, все что у нас есть каким то образом перенесут на другой берег... слабо верится. надеятся не будем на них, хотя если это прада, то будет супер. завтра постараюсь пораньше освободиться от работы и сразу туда. вроде пока сегодня там был народ, его ещё не очень покоцали...вообще, строить мы будем свой...вне зависимости будет на 13 дерт или нет. пусть будет 2 дерта у них и у нас. они помогут нам, мы им. наш будет немного в другом месте. естественно что сейчас мы этим заниматься не будем...только административные моменты и разработка. придется ждать месяца 3-4 до того как снег сойдет и земля оттаит. то есть до апреля-мая. пока будем слоняться по гостям...:) ждите. будем пока стрит пулять. может что временное из снега воздвигнем. я лично надеюсь, что хотя бы 1 трамплин (самый большой) останется. он находится в стороне от того места, где роют. всем ещё раз спасибо

Nitka 29.01.2004 00:25

Мы летом с друзьями недолеко от дома построили очень неплохую триальную трасу: перетоскали кучу поддонов, прикатили огромные катушки и т.д., душу вложили! А какиета УРОДЫ-уборщики разобралиее!
Было обидно до слез :evil:
Надо не сдоваться - строить и строить, а уродов стрелять!! :twisted:

Pitter 29.01.2004 00:38

Мы с 3 челами тоже построили ох...енную трассу+ ко всему х....й знает где и какието уроды ее раздолбали и сполили, ТУРИСТЫ ХЕР..ВЫ

pofigist 29.01.2004 03:09

мои соболезнования

Bicer 29.01.2004 19:44

Вот суки такую штуку запороли...
Я тоже хотел туда приехать:(((((((((((((

Кстатит ни разу ни ломали дерт у нас в крыластком....
Но у нас его будут сроить дай бог 3 человека, а вот вторых больше сюда ни кто ни приедит похоже....

Извините за жестокую шутку...
Но могу предложить покатать стрит:)))))

Кстати завтра я после часов 12 пойду катать с лопатой, кощеем и прочими отморозками нашего района...
Если конечно погода будет нормальная.

-=HUGO MONSTER=- 30.01.2004 01:42

уроды...
очень жаль...
крепитесь, собирайтесь с мыслями и стройте ещё!! ещё лучше и круче!! им назло.. ))

PigBoy 30.01.2004 01:48

Суки всегда всё обламывают...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.