![]() |
что-же лучше?
всем привет,вот задумался какие нижние перья лучше с фрезой или нет???просто все новые рамы идут без фрез и вот думаю к лучшему это???
|
без фрез материал экономится, изготавливать легче
|
А если хуже то ты не будешь покупать новые рамы и бросишь триал ?
|
буду искать что получше,возможно придется взять пинигина....
|
без фрез дешевле намного..но продают дороже
но когда сайд делаеш и на перо слетаеш то удар приходится как обычно на стык фрезы и пера ,там же и лопается обычно.А без фрезы дела обстоят лучше помоему ,но теряеш в жесткости |
Фреза:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Mill-INT40.jpg Вот я минут 5 первые ваще не мог понять о чем речь, потом только сообразил, что говорят о модах, у которых перья приварены напрямую к кареточному стакану без йоков. По теме - зависит от конкретной реализации. Прочнее та рама, которую более пряморукий китаетс варил. Но вообще в этой детали есть смысл только тогда, когда трубы нельзя нормально прикрепить к каретке напрямую, чтобы влезала широкая покрышка при коротких перьях. |
Цитата:
в остальном согласен! |
думаю что смотреть нужно не на то,есть фреза или нет,а на то как рама исполнена вцелом,начиная со стакана и заканчивая дропаутами.Так как наличие фрезерованной составной без обосновонного назначения не несет смысла...
Будет лучше,если ты присмотришь раму и посоветуешься на форуме) |
Мне кажется на прочность это не влияет, все титанки без фрез варят.
|
Цитата:
|
Цитата:
запомните уже!!!!!!сколько можно каверкать имя этого человека!?!?!? |
Цитата:
ну раз уже речь идеть о конкретных рамах то глаз лег на zhi z3 2011 и echo 2011(хотя эхо с моим ростом мне будит длиноват наверное) |
серж это плюс....
пофиг есть фреза или нет, над на раму вцелом смотреть |
если фрезы на йоке нет, то это сталь или титан)
|
Цитата:
|
Ну я имел ввиду ,что лучше бы ей быть ,либо сталью, либо титаном.))
|
Санчес, кстати, а как твои перья? я уже в паре мест подмял так неплохо, но, судя по всему, стали пофиг)
|
Ну да крепкая на удивление у меня и нижняя вся в ударах, так вмятинки небольшие. Правда чтоли у него рейнольдс трубы…
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |