![]() |
выбор фривила
Замучил я вас своими вопросами уже ,но фривил все-таки нужно выбрать)
Сначала хотел echo sl обычный не титан, но их нету нигде... поэтому вот не знаю ,что брать ... вот список помогите выбрать ,что лучше! 1.Try-all 2. Eno trials (36 точек зацепления) 3.Eno trials (72 точки зацепления) 4.Echo sl (титановый) нужен надежный ,который не сломается впервые же месяцы ... |
они все продержатся месяц. Бери эно!
|
возьми какой нибудь триалтэк или рокман, они вроде аналогичны эхо сл
|
возьми какой-нибудь Эхо сл,он лучший
|
сл лидер
|
нахрен титановый)деньги лишние? помню был паренек..всем мозг вынес с титановым эхо сл...так и некупил досихпор никакой XD
БЕРИ ОБЫЧНЫЙ ЭХО СЛ! |
обычного эхо сл нету в магазинах.... проблемы купить нету, просто нужно купить хорошую деталь , поэтому и прошу помощи..
|
что мало магазинов?
жди значит если НИГДЕЕЕЕ нету (хотя я уверен что в одессе есть) |
и вобще чтобы фривил прослужил нормально то после покупки надо его перебрать.вытереь всю загустевшую смазку и подтянуть пружины.
|
Я бы из этих эно триалс взял.
|
я за трай олл)
|
купил друг труёл.там зацепы мнутся как пластилин!фривил весь бычится)
|
Трилатеч и рокман братья близнецы эхо сл! а эхо сл появиться на онлике в середине февраля! терпи! нахрен те фривил зимой!!
|
эно триалс проверено временем и атк дальше. главное это пром)
|
за эхо сл обычный) лучше подожди если можешь, ну или эно триалс если срочно
|
У меня СЛ обычный я доволен у друзей ЭНО тоже не жалуются!
|
эно простой (36 точек зацепа) хороший фривил, но холостой ход большой.
Эно триалс скачет почти у всех, в т.ч. у меня. Я бы на твоем месте подождал эхо сл, зима все-таки. |
Хочу добавить по поводу фривила Эно триалс. А именно почему он проскакивает у многих (но не у всех). Давай разбираться по-порядку: в нем 6 собачек, работают по 3 за один щелчок. Т.е. в идеале все 3 собачки должны щелкнуть одновременно. НО этого не происходит. Если ОЧЕНЬ медленно вращать фривил, то можно услышать 3 четких щелчка вместо одного. Это значит, что 3 собачки работают неодновременно, поэтому фривил проскакивает.
Нужно добиться, чтобы все 3 собачки работали одновременно. Как это можно сделать? Самый простой способ - долго кататься в стиле кросс-кантри, не нагружая фривил. Через некоторое время собачки должны притереться. Вариант так себе если честно. Второй вариант - открутить крышку фривила и посмотреть как работают собачки. Нужно немного подпилить ту собачку, которая срабатывает позже. И, тем самым, добиться одновременного зацепа. Я все-таки думаю, что Эно триалс лучший фривил, ибо: во-первых - превосходное качество стали; во-вторых - пром. подшипник; в-третьих - продаются запасные части (собачки, пружины, пром, крышка, звезда и основание) - а это большой плюс; в-четвертых - 5 градусов вполне хватает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |