biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дропофф через пробив (?) some question... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3471)

Irvin 30.01.2004 00:33

Дропофф через пробив (?) some question...

Созрел таки у меня очередной вопрос.
Научился делать пробивку. Так вот делая дропофф через пробивку, как определять где находится заднее колесо по отношению к краю дропа??? И как вообще спрыгивать пробивкой с края или делать крут педалями и просто скатываться с него?
Всем спасибо заранее.

Dimon 30.01.2004 00:39

подходишь маленькими пробивочками к краю и начинаешь опускать переднее колесо, а затем в определенный момент отпускаешь тормоз и делаешь небольшой подкрут педелями, в зависимости от силы подкрута и уровня "опускания" переднего колеса ты приземлишься либо на жопу либо на оба колеса.

Marmot[VSR] 30.01.2004 00:42

Да, согласен - я так стараюсь и делать. А недавно место того, чт о бы призелиться на жопу или на два колеса, приземлился на переднее - потерял равновесие прямо перед самым прыжком. :roll:

Fars 30.01.2004 01:27

я

Я сейчас тоже эту тему дрючу!

Irvin 30.01.2004 10:32

Dimon "подходишь маленькими пробивочками к краю"
Так как определить на краю я уже или нет, или это не столь критично и если я недопрыгал до края 20-30см, то это неважно.... :?: :?: [/quote]

pofigist 30.01.2004 10:36

2Irvin
только практика и опыт

Marmot[VSR] 30.01.2004 17:20

Цитата:

Сообщение от Irvin
Так как определить на краю я уже или нет, или это не столь критично и если я недопрыгал до края 20-30см, то это неважно.... :?: :?:

[/quote]

Чтобы определить, надо посмотреть вниз, на колесо! :D
20-30 см - это по-моему многовато! Я прыгаю либо с самого края, либо максимум сантиметров за 5 от края... :roll:

Irvin 30.01.2004 18:46

Хорошо сказал "вниз"/
неполучается, ноги чтоли мешают обзору заднего колеса

Mut 30.01.2004 21:48

А ты не пробывал так-стоишь на двух, переднее с краю потом делаешь прбивку с места(как сайтхоп) только вперед?
Клевая(мне нравится) но стремная штука.
Я делал это с метра.

Irvin 30.01.2004 23:09

To Mut: Что то я не совсем понял о какой фишке ты говоришь, это что сайдхоп через пробивку с дропа? или что?
Если да то я до этого пока не до рос, вот можно сказать пару дней назад пробивка получилась впервые, сегодня дроп с поребрика делал :) вроде процентов 70-80 получается, остальные 20 перед падает.... А попробывал на высоту 60-70см залесть, так через руль пришлось падать.... :(((

Dimon 31.01.2004 00:08

Цитата:

Сообщение от Irvin
Так как определить на краю я уже или нет, или это не столь критично и если я недопрыгал до края 20-30см, то это неважно.... :?: :?:

[/quote]
Ну блин это-то же очеведно подошел ты к краю или нет

если совсем не можешь определить, что врятли, то попроси кого-то тобой управлять типа "еще сантиметров 15 осталось"

допрыгать до края важно что бы спрыгнуть мягко, а так можно ваще сразу фигачить

PigBoy 31.01.2004 03:07

А я просто подьезжаю к краю препядствия так, что пер. колесо стоит на краю, а потом делаю пробив и встаю задним на край. По моему это то, цто описал Mut.Хотя иногда подхожу маленькими пробивками - как приспичит...

X-filer 31.01.2004 19:32

2Irvin: Ты не видишь колеса скорее всего из-за неправильной стойки. Попробуй попрыгать на месте на заднем и внимательно "найти" заднее колесо, т.е. меняй положение тела так чтобы оно хоть как-то позволило увидеть колесо. Возможно у тебя таже проблема, что описана в теме "Прыжки на заднем. Особенности"

Mut 01.02.2004 01:58

Подезжаешь к краю,делаешь пробивку не на край задним, а сразу вниз. Попробуй сначала с бровки.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.