biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   заказ запчастей на чайнике (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=34738)

sramx 04.01.2011 10:14

заказ запчастей на чайнике

закзал педалки.стоят 28 евро. а почему они снимут именно 28 евро ,а не все что у меня там на карте имеется?кто там регистрировался? как надо имя и адрес писать?попробовал русскими буквами.пишут что у них система не понимает.допустим ул.Школьная писать School street или Shcolnay или вообще пофиг,лишь бы у нас на почте поняли?

D-Wright 04.01.2011 10:21

Потому что так устроена система оплаты, они никак не имеют дос упа к твоей карте. Твой банк благордоно списывает им твои 28 долларов.
Глупый вопрос

sramx 04.01.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от D-Wright (Сообщение 523415)
Потому что так устроена система оплаты, они никак не имеют дос упа к твоей карте. Твой банк благордоно списывает им твои 28 долларов.
Глупый вопрос

а мне самому в банк надо идти или просто ждать посылку?

KT 04.01.2011 10:44

Тут чувак есть SEMZ вроде погремуха он с чайника заказывал не раз . . . обратись к нему он подскажет!

trial-anapa 04.01.2011 11:36

проще голову не забивать и взять педальки у наших дилеров,а эти педали с чайника до нового года будут идти.....

semz 04.01.2011 11:56

Костя, заказывал не я !Я лишь связывался с человеком который заказами занимается !
По теме: в банк тебе ходить не надо, просто с твоего счета списывают нужную им сумму, и вроде даже приходит смс ( это если такая услуга у банка есть ) о том что со счета сняты деньги
А по поводу улицы напиши попробуй написать shkol'naja

Cooper 04.01.2011 12:17

лучше бы зарегить свою карту в Pay Pal, потом создать аккаунт на Чейне, прикрепить Pay Pal к чейновскому аккаунту в качестве способа оплаты. Потом всё происходит автоматически - набираешь нужные товары в виртуальную корзину и жмёшь "купить". Самое главное когда будешь создавать свой профиль не сделай ошибок - индекс,имя, названия(пиши траскрипцию конечно, никаких Скул стрит)
Кстати, я как-то раз по запаре имя-фамилию написал по-русски, и всё нормально получил, даже в Литве, но надо писать, как в загран. паспорте.

п.с. одни педали заказывать скорее всего невыгодно, доставка съест разницу в цене

egblob 04.01.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от sramx (Сообщение 523414)
закзал педалки.стоят 28 евро. а почему они снимут именно 28 евро ,а не все что у меня там на карте имеется?кто там регистрировался? как надо имя и адрес писать?попробовал русскими буквами.пишут что у них система не понимает.допустим ул.Школьная писать School street или Shcolnay или вообще пофиг,лишь бы у нас на почте поняли?

Лучше с кем-то объединиться и увеличить заказ до суммы, с которой начинается бесплатная доставка. Как уже сказали, лучше привязать карту к PayPal и платить через них. Также есть простой способ защиты - держать для инета отдельную карту. То есть решил купить педальки - закинул на карту их стоимость, оплатил и оставил сколько не жалко. Чайник проверенный магаз, но пару лет назад проходили слухи, что базу карточек у них потырили.

Цитата:

Сообщение от D-Wright (Сообщение 523415)
Глупый вопрос

Ваще-то могут снять сколько захотят. Некоторые магазы списывают сумму с VAT, а потом возвращают налог.

Цитата:

Сообщение от trial-anapa (Сообщение 523420)
проще голову не забивать и взять педальки у наших дилеров,а эти педали с чайника до нового года будут идти.....

Ололололо.))

Alterman 04.01.2011 14:09

покупал там не раз - платил через пэйпэл - ничего лишнего не берут - оплата в фунтах, остальные валюты показаны для ориентира, курс на пэйпэл нормальный, потери при обмене несущественные (сделал специально для покупок карту в долларах - кладу на нее рубли, которые автоматом по банковскому курсу переводятся в зеленые - оказалось, что пэйпэл сначала баксы переводит в рубли, а потом в фунты :) но в итоге цена получается нормальной, поэтому переделывать не стал) - доставка посылки до квартиры службой ЕМС - заказ получал на руки в среднем за неделю-полторы - выгодно набирать заказ до бесплатной доставки (можно найти единомышленников) - тут можно отслеживать статус заказа - тут полезно почитать о покупках в инетшопах

sramx 04.01.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Cooper (Сообщение 523423)
лучше бы зарегить свою карту в Pay Pal,

а что этот пай пал дает?вроде и так все просто

Серж STem 04.01.2011 14:50

не вижу смысла использовать paypal при заказе с чейна. пэйпэл снимает 3 процента от суммы, а удобство сомнительное. на чейне нормально проходит оплата напрямую с карты.

адрес нужно писать латиницей. то есть - Shkolnaya ul. точно также с областью, фамилией и именем. никакого русского шрифта и накиких "переводов" названий. иначе рискуете свою посылку не получить.
также полезно указать свой мобильный телефон в аккаунте на чейне. по этому номеру вам потом будет звонить курьер ems, так как он будет указан на посылке. это удобно.

за педали стоимостью 28 евро с карты снимут 28 евро+стоимость доставки в Россию. в общем-то, при оформлении заказа там всё это указывается и всё понятно. притом, на чейне теперь есть русский язык, и на почту они отвечают по-русски. так что вообще смысла в этой теме не вижу :)

Цитата:

Сообщение от trial-anapa (Сообщение 523420)

проще - бери. твой совет тут не к месту. посылка с чейна идёт одну-две недели. столько же, сколько от твоего любимого дилера.

Alterman 04.01.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от sramx (Сообщение 523459)
а что этот пай пал дает?вроде и так все просто

плати без пэйпэл - в чем разница, я тебе ссылку дал, там прочитаешь - мне проще через них, во первых не надо каждый раз вводить данные карты, во вторых не светишь карту продавцу - отдать 30 рублей с тысячи вообще не заметно (я и не знал про это :)), учитывай, что выбирая страну доставки Россия, цена падает на сумму НДС ихнего английского, но на стоимость нашего НДС уже не поднимается (оба ндс кажется одинаковые или почти одинаковые). То есть, нам товар выходит дешевле, чем для британцев и европейцев, если набрать на бесплатную доставку :) вроде как

Cooper 05.01.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Alterman (Сообщение 523547)
плати без пэйпэл - в чем разница, я тебе ссылку дал, там прочитаешь - мне проще через них, во первых не надо каждый раз вводить данные карты, во вторых не светишь карту продавцу - отдать 30 рублей с тысячи вообще не заметно (я и не знал про это :)), учитывай, что выбирая страну доставки Россия, цена падает на сумму НДС ихнего английского, но на стоимость нашего НДС уже не поднимается (оба ндс кажется одинаковые или почти одинаковые). То есть, нам товар выходит дешевле, чем для британцев и европейцев, если набрать на бесплатную доставку :) вроде как

да, на чейне и на тарти для России другие цены, примерно на 17% дешевле. у триалмастерс такая же тема. без ндс

Magistr 05.01.2011 02:15

а эта "низкая" цена без НДСа она сразу? или после каких то определенных действий?(добавление в корзину, или что там еще )

Cooper 05.01.2011 12:42

сразу показана окончательная цена для тебя (в верхнем правом углу страницы должен стоять флаг россии)

Alterman 05.01.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 523630)
а эта "низкая" цена без НДСа она сразу? или после каких то определенных действий?(добавление в корзину, или что там еще )

цена меняется после того как ты выберешь в правом верхнем углу в "моих настройках" - "Моя страна - Россия"

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.