![]() |
Не дорогая задняя втулка под легкий фрирайд и зачатки триал
Я знаю, что было много тем по этому вопросу, но все они оканчивались одним советом: Купи хоуповский бульбик.
Для меня это не подходит, финансы... Втулка ныжна для урбана (фрирайд, зачатки триала: хочу научиться пробивке, но пока не умею :oops: ) Рассматриваются следующие вар-ты: 1) Xt shimano 756ая 2)Втулка Formula DC-32 Disc 32 Formula задн. 3)Втулка Da Bomb Head Spin HS-R Disc задняя дисковая '02 36H (шт.) 4)Втулка Totenkopf Elite Disc 240 32H задн. черная Да, мне нужно под 36 спиц, вот не знаю есть ли тотенкопф по 36? и под диск Может сами, что подскажите еще. В принципе, я готов выложить 100 баков, но не более :cry: Спасибо |
бери тотенкопф. У меня 36 дыр под диск. супер втулка! или РБ
|
2Njoy: РБ стоит 200$
|
Блин, просто у меня уже обод под 36 спиц, а рб 32 по определению:(
Наверное буду брать тотенкопф. А можно поподробнее про нее или где можно найти описание...? и что означают цифры 240 140 в тотенкопфах? И еще чем отличается от елит Втулка Totenkopf Disc DH Что лучше? |
бери Totenkopf, в переводе с нем. Черепушка :D
А вообще я в них не шарю... |
240 грамм это её вес
одна из самых легких в мире но лучше бери версию ДШ... она по крепче весит 400 грамм кажется... механизм там вроде клевый 6 собачек да и те сдвоенные:) то есть цепляется в 12 -ти местах... причем обачки пододвигаются механически минус реальный в качестве подшибников но и их можно в будущем заменить а еще минус в том что холостой ход в разные моменты вращения втулки разный... ибо если ты отведеш педали ни далеко то может быть холостой ход будет ни очень маленький на гадус больше двинеш педали он окажется больше ... в триале заметить это ни легко но в общем для классики холостого хода оказывается много:(((( для стрита/фрирайда и начинающего триала считаю вообще супер |
Stan-X3M
Слушай,а ты берешь новую или как, а то у меня ТОТЕНКОРF DH но под 32, я катал на недней 10 не больше!!!!!!!!! имеется даже коробочка, но есть в запасе и ФОРМУЛА с креплением под диск, вроде ты как раз про нее писал!!!!!!!!! Если что пиши!!!!
|
2Stan-X3M: как я понял у тебя тотенкопф под 32 спицы, а у меня уже обод под 36 :(
А формулу я расхотел, хотя не окончательно... Если вдруг вздумаю, то скажу тебе. 2Bicer: Огромное спасибо за пояснение. Только я посмотрел версия DH стоит 100 баков 8O но буду иметь ввиду про прочность. Кстати, что то я не видел их на 36 спиц :( Может их (totenkopf) вообще нет на 36? |
Stan-X3M
под 36 помоему их нет, стоит новая 3200 вот!!!!!!!! А если ты брал обод новый, то поменяй его, под 32!!!! или можешь у меня взять колесо целиком!!!!!!!!!!! Там обод RINO LITE и втулка, я на нем пулял всего дней 10 пока. Если нормуль то тогдаза колесо я прошу 3800-4000.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |