![]() |
Где Заказать НеоКуб?
В общем узнал об этом девайсе и сразу захотел себе такой. Заказал на сайте, прошло уже около месяца, посылки так и нету. На сообщение по е-мэйлу не отвечают, Видимо даже не выслали(
Подскажите сайт, кто заказывал там уже и кому все пришло в сроки. |
Да в магазах его продают всюду, в сувенирных, в "Экспедиции" - для туристов, ларечки по торговым центрам распиханы.
Тож охото, увидал лет 5 назад когда еще в школе учился.. Но он стоит больше рубля самый простой(из 5мм шариков), из 7ми мм еще дороже.. |
У нас в городе в Экспедиции продают, да. но стоит он там 1300р. а в инете от 750р до 950р. я щас отписал на каждый сайт, кто отзовется, оттуда и закажу, но больше предпочтения отдам сайту, который посоветуете ВЫ.
|
Хит зона, союз, 1С - интерес. Как интернет так и реальные магазины.
|
Я совсеми этими магазинами рвботаю. Могу купить и разослать вам. Я лично советую магазин " ноги в руки".
|
а в чем его смысл? ну куча намагниченных шариков, можно складывать по разному...
|
ну в том и смысл, что собирать фигурки. я его не имею, поэтому точно не отвечу. на ютюбе куча видео, посомтри, очень интересно. говорят, нервы успокаивает)
|
первые 10 секунд еще прикольно, потом понимаешь, что на самом деле никакие особые фигуры не сложишь. У жены имеется самый большой неокуб. короче неочем предмет. лишняя трата денег.
|
у меня есть такой, собрал только куб, пирамидку с пустотой внутри и прочие простые геомтерические фигуры, а всякие машинки и другие сложные фигуры - нифига, теперь валяется и берется в руки раз в неделю от делать нех, когда что-то жду сидя за компом)
|
пока сам не попробуешь - не поймешь. вот и мне надо попробовать, потом сделаю вывод)
лучше скажите, где купить) |
Ну это на вкус и цвет наверное. Мне было далеко не 10 сек интересно - из стандартного 6х6х6 кубика я собирал вариантов 10+ объемных полых фигур, да и вообще много всего. Мне кажется, довольно прикольная штука - иногда можно покрутить-мозги поразминать.
|
|
Штука совершенно бесполезная как и хэндгамы, и разные там головоломки. Для подарка нормально. 10 сек конечно преувеличение, но через неделю он будет пылиться на полке. Можно взять на время у кого-нибудь из друзей или поиграться в магазине.
|
дома валяется, сестра приходит и иногда что-нибудь собирает самому вообще не интересно, брал в подарок так и не подарил ))
|
хэндгам и то веселее, по нему как молотом жахнешь... или телефон в него завернуть кидать по стенам
|
раньше о хэндгаме не знал) куплю его тоже)
|
мажор
|
он не дорогой же)
|
да у Тоши что-то неправильное мнение обо мне, все время меня так называет)
седня у товарища взял кубик погонять на денек, офигенная штука, собрал три фигуры, оч клево. правда пальцы черные от шариков и болят)) но я куплю его себе все равно и жвачку тоже) |
Самое выгодное предложение которое я видел: http://www.buyincoins.com/sphere-neo...duct-2943.html
Но после того, как в реале покрутил это в руках, передумал покупать даже по такой цене. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |