![]() |
Байк Echo Lite 20'
Вложений: 5
Красавчик)
Рама: Echo Lite Вилка: Zoo! Disk Руль: Zoo! riser Вынос: Echo TR Грипсы: fitbike Рулевая: Echo urban Передний тормоз: HAYES nine; Ротор 180 Задний тормоз: Magura HS33 Крепления: Echo Колодки: Полик (В подарок дам еще одни) Бустер: Echo urban Переднее колесо Обод: Echo старой модели (Состояние на пять) Спицы: DT Флиппер: хэндмэйд черный Покрышка: Maxxis Creepy Crawler Камера: Maxxis Втулка: Echo disk Заднее колесо Обод: Echo старой модели (Состояние пять) Спицы: DT Флиппер: хэндмэйд черный Покрышка: Maxxis Creepy Crawler Камера: Maxxis Втулка: Echo 2х сторонняя резьба Звезда: Echo 12т Улитки: Echo Цепь: KMC 810 Каретка: Фирст или поставлю Гигапайп, как захотите) Шатуны: Echo tr 160 мм Бэшгард: Echo tr Фривил: Eno trials Педали: Wellgo Причина продажи: хочу сток Состояние байка в целом на 5. В подарок дам два выноса один зуу! другой онза, еще один руль ксениум ни разу не катан, но сколы краски есть + покру новую онзу. Ну и там по мелочам. Отправлю в любой город любой транспортной системой или почтой. Дербан хз. Хочу целиком. Если много покупателей будет то можно и дербан. Если будут покупатели на раму, колеса, вынос, МАГУ то можно дербан) Как карта ляжет)))) Связь: ася 6743722 телефон 89026680018 скайп mr. voznesenskii Все фото и подробные фото кину заинтересовавшимся. Про цену так же. Так же возможна продаже без переднего тормоза. |
цена с передним и без???
|
Цитата:
|
напиши мне про цену
|
фигасе!а когда в таком положении ручки на руле стоят удобно?
|
советую купить)заодно и поставиш как тебе удобней
|
отпиши в лс цену плиз)
|
Цитата:
|
так ну знаеш складыватся однако лучше когда ручки высако так так пальцами не всегда можно дотянутся до рычага когда сложишся на сайде...
|
ручки не проблема люди выпрямят каки м нада))
я так привык) |
ну сам дума незнаю как ты стоиш на жопе,но я бы с такими ручками весь кривой был....
|
Продано товарищу: sramx
без фривила, руля зу и перед.тормаза. |
зачем дядьке столько байков?????
|
поправочка.
фривил тоже уходит ему, по причине моих кривых рук его не снятия. инструмента нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |