![]() |
RB Reactor сломана!!
Итак, позавчера нашим товарищем Капустиным была сломана вышеуказанная задняя втулочка! При попытке бэкфлипа байк в воздухе катапультирован и упал собственным весом с высоты 2 метра! Вырваны 2 ушка, в которые спицы входят. Прикольно, блин:)) Обращаем внимание на то, что после 5 месяцев использования все внутренности были как новые, а корпус скорее всего был бракованным еще с завода, хотя ХЗ:)
Njoy & Dr. Maxx |
Фотки бы посмотреть. Очень интересно.
|
8O
|
Уде вторая..... :(
|
Хорошо что я РБ не купил, а фривил :wink:
|
Я себе вчера фривил Echo взял :D у Котова... Сначала хотел RB, но потом передумал...
|
Блин
надо кататься просто уметь:) Хотя фривил для классики и впрям кулл Я как понимаю моя РБ-шка пока живет долше всех:)))) Уже натикало 8 месяцев. Дай бог ей долгих лет жизни:) |
А вот я свою срывал два раза.
|
2Yahoo:
И оба раза меняли? P.S. Хорошо всё-таки, что я купил фривил 8) |
2Shtuk:Ты так хочеш обосрать РБ или так уверен что сорвал бы её???
|
Я ничего не хочу :)
Просто хорошо, что я всё-таки купил фривил, так как при срыве собачек мне придётся потратить 40$, а не 200 :wink: Я не думаю, что РБ плохая втулка. Просто для чистого триала ИМХО разумнее взять фривил, чем крутую заднюю втулку :wink: |
На первый раз поменяли барабан... в этот же день сорвал ее опять и вот уже два месяца без колесасижу жду барабан...
|
Цитата:
|
повторяю - РБ была не сорвана, внутренности вообще идеально выглядят. никаких следов. как будто на ней даже не катались. На обычных втулках на собачках остаются почти сразу хоть не большие закоцы - на ней же и ролики и сам барабан вообще как новый. оторвались ушки, в которые вдеваются спицы. бэкфлип-не шутка. У Белозубова стоит Totenkopf DH, вроде живая пока.
|
может колесо заспицовано было неграмотно, эти спицы были претянуты и на них пришлась вся нагрузка...
может брак... я думаю правду не узнать :D зы Капустин определенно катать умеет |
Офф: а что фривил тяжелее сорвать чем рб или крысу?
|
2GTS:
Сорвать можно всё, и то, и другое. ИМХО понятия что легче сорвать тут нет :roll: :wink: |
Мда...
Обидно. А я вот радуюсь, что являюсь обладателем такой. Купил дешевле. И вообще на неё гарантия есть, так что shtuk ты не прав. А вот вспицы может вырвать из твоей втулки считай с тем же успехом, неважно где находится фривил. А вот поменяют ли тебе в этом случае втулку? |
Он умеет пулять.
Ну триалить , стритовать, дерт прыгать:)) А кататься ниумеет:) Просто явно втулка испытала нагрузку на которую ни расчитана. Тоже со мной было. Точнее с моей вилкой. Видь answer products ни думали что я в стену въеду на байке на скорости 30 км в час:)))) |
интересно что за спицы стояли на том колесе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |