![]() |
Gu St 08
Вложений: 4
Рама: Gu St 2008г.
Вилка: echo lite. Рулевая колонка: Neon Conquer. Вынос: Trialtech кованный. Руль: Rockman. Грипсы: Rockman. Тормоз перед: Magura louse 160 Ashima. Тормоз зад: Hope TryAll 160 Ashima. Цепь: Kmc 810cool, Каретка: Neon isis 128. Шатуны: Echo TR. Педали: Welgo mg1 magnezium. Колесо перед: Обод Onza Hog. Втулка: Onza lite. Покрышка Shwable mow joe. Флипер Echo. Колесо зад: Обод Zhi. Втулка Zhi cnc. Покрышка Monty Eagle Claw. Звезда Trialtech. _________________________________________________ Всё в очень хорошем состоянии. Колодки новые. Покрышки новые. Реально интересующимся обращаться в личку или в аську Любые фото. 364227885. Отправка куда угодно за мой счёт. |
аааа ну почему-же все моды продают вы чего парни нас и так мало осталось....
|
кто то продаёт кто то покупает, не умираем же мы )
|
Крутой мод!!!
Удачно продать!!! |
спасибо тебе )
|
Обмен на ФР ДХ с моей доплатой
|
хорощий велосипед такой. зря продаешь
|
байк собрал, вложил в него до фига денег, а катаца так и не научился, вот решил перейти в тот спорт о котором мечтал
|
Жаль :(
А байк очень крутой, вот только сам Гу на маге бы лучше собрал, чтоб для мясного урбана, а диск лучше для сорев на лайтовой рамке. |
рама онли диск, и я только диск предпочитаю, с магой проблем много
|
Я сам пол года на диске откатал, и на механике и на гидравлике, и сейчас опяь на магу вернулся, потому что с диском гемора ещё больше)
|
Up
|
ждёт нового хозяина
|
Up
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |