![]() |
гу ли 08
Вложений: 3
рама гу ли 08
вилка б+ стальной шток рулевая бикос вынос триалтек руль Зуу 720 грипсы триалтек тормоза : перед снс вии шимано сд5 зад: снс ехо. вии шимано сд 5 ручка шатуны ехо шлиц рок жи полу фривил ехо тр карета неон педали рокман цепь кмс 710 натяг спица колеса перед :сл обод ,тр втулка ехо, сапим спици зад: жи обод, втулка самодельная 160 грамм под шлиц.(ТИ) спици нерж резина маутин кинг 2,4 640грам флай вайт 1,95 330 гр вроде все написал, вес байка примерно 9кг +-50 грамм |
не ли а ле)
|
Цитата:
9 кг? хм.. у меня адамант но ближе к 10ти.. с подобной комплектацией) |
Цитата:
с алфавитом разобрались, адамант рама это уже тяжелей) у меня камеры флай тоже |
Настальгия...
была у меня такая целый год! Поздравляю! Отличный байк! LE - Light Edition - поэтому ЛЕ. |
ааааааа дааааааа!! Лучшая рама на Земле!!! Обожаю старые гушки! Вот бы их возобновили вновь! Поздравляю! Афигенный байк!
|
Так вроде они в продаже. Голубые такие стали..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну у с весом да.. у меня 9.8 был с камерами на 2.1, спереди маунтин, сзади Рабер. так что норм все) Руби на нем давай) |
Цитата:
а по теме байк рабочий!!!! |
А мы в Литве читаем как "ГУ ЛЯ" :D Так как в литовском алфавите буква "Е" произносится "ЭЯ" только слитно надо говорить, не "ЭЙА" :)
Очень хороший байк ;) |
Цитата:
|
Цитата:
байк чёрный, дарк райдэр |
крут!! лайт,но вмеру))
|
а как натяг работает? не можешь отдельно фотку сделать?
|
Цитата:
|
Зачет.Байк нравится
|
Цитата:
типо того тока спицу (я лично) на 1 оборот вокруг оси завернул и закрепил, засунув ушко спицы в отверстие, использующееся для сварки, а все остальное по схеме. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |