![]() |
Подскажите в выборе рамы
Мне нужна рама для стрита и городского катания типа баников через всякие оградки ,на скамеечки на серф ну и дерта немного
раньше у меня была автор а.м. но чето не мой это вел хотелось бы ченить вроде автора ехе но полегке ,а то говарят он тяжеловат. |
Посмотри на Спеш P.street . По-моему ниче такой.
|
А почём она че то цен не нашел .
|
counterfeit имеет в виду весь байк, так как отдельно рама не продаётся. Цену посмотри на www.omnibike.ru
|
маразм какойто пытаться найти хромулевую раму легче чем итак очень легкий а-ганг А.М.
хромолевая рама должна иметь вес не менее 2.5кг а большая часть действительно хороших хромомолибденовых рам весит за 3кг да и назначение у них совершенно иное если для триала то лучше обрати внимание на норковскую раму для триала сделанную и трубок рейнольдс (толи 853 толи 530 непомню) весит 2.1 кг - практически рекорд а рассмотренные тобой рамы ЕХЕ - дерт п.стрит - для стрита ни там ни там триалом и не пахнет |
Мля, что за люти-то такие пошли?! :evil: Имхо, ты бы сначала пост его повнимательнее прочитал, а потом бы уже делал вид умного человека! прочитай посты!!! Ему рама не для триала нужна! :twisted:
|
Заимей Stark Razor. По-моему очень ничего
|
Norco rulit!
Покупай себе Norco, 2004-2004, это самый правильной выбор для тебя,
Качественнык и прочные рамы, а стоит они как раз нормально, т.е. ты не будешь переплачивать. Вот так вот. (Здесь рама продается http://www.biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=7510) |
Мне эта рама очень напоминает мой а.м. а вот стоит она многовато :(
|
а вот как вы оцените раму норка ryde ,меня почемуто сильно прикалывают треугольные рамы,кстати в чем их достоинство и недостатки а?.......
|
забыли про Woodman hard kore elit
клевая стритовая рама вес ок 2,1 кг на такой катал Гайдуков |
Много?
то:ReistroeiR
А на сколько ты расчитываешь? если не секрет. |
Вообщето примерна на это и ращитываю ,точно не дороже 10 штук,но мне просто та рама не очень понравилась .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |