|  | 
| 
 ЖАРА!!! как мы пытались снять календарь BT2011 Вложений: 18 на самом деле идея еще есть. но делать это надо видимо без алкоголя. а то студия сильно страдает) | 
| 
 Ого вот это вы дали жару.....фото просто жестььь:blush: | 
| 
 ффффффффуууууууууууууууу да нанос!!!! | 
| 
 ахахахааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))) вот это жарища !!!!!триколор-ваще афигенно)) бароноанус- :D | 
| 
 ГЕИ !!! | 
| 
 По питерски | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Это потрясающе в своей неординарности и откровенности. Откровенность не в голых жопах триалистов, а в их характере и поведении. Мокрая- тру. Ржал) | 
| 
 упс | 
| 
 нормал) но чет тут вроде чуть ли пол-бт обещало там быть, а пришло только трое? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ееее, триколор ваще жаркий) | 
| 
 ребятам будет что своим детям потом показать)  дурные | 
| 
 что то мне это напоминает выражение: "шутка сказанная дважды - вдва раза смешее"  так чтоли? были ж ровно точно такие же фотки, тока с названием темы другие где креатив новый? чего одно и тоже то снимаете? и одних и тех же. | 
| 
 Я, конечно, за современное искусство, но такой календарь себе на стену я б не повесил ))) Давайте в следующий раз с дамами чё-нить придумайте :) | 
| 
 не вижу ничего прекрасного в этих фотографиях. | 
| 
 Хочу календарь с тёлками) Нафиг мне Орех который на 16 фотке смотрят на чей-то писюн?) Не)) Поржать - да, крутые фото, календарь - нет) | 
| 
 не без волнения смотрел | 
| 
 здорово! понравилось! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |