![]() |
Sinapsis - Trailer / очень крутое видео!
Цитата:
|
хочу посмотреть на результаты исследований. Антон, (ЛТ) думаю тебе стоит посмотреть, там будет много для нас интересного)
|
Цитата:
|
ого. это мне пригодится!
|
Вот спасибо! Крутое видео, крутой мод! Крутое катание! Есно давно на видео не было)
|
Самого главного не показали)))
Для чего интересно исследования?! |
Крутяк!
|
Хорошее видео и катание на высоте.
|
По сколько он там сайды мочит? Точно под 145-150...
|
нормал)
|
Цитата:
Я думаю то, что снято в видео - это для компьютерной игры. Моделирование движений. P.S. У меня подруга (одноклассница) в Питсбурге занимает исследованиями синапсов головного мозга (тоже аспирантка, только матфака) - я ей программу писал по статистике. Они взяли обезьянку, сделали в универе на биофаке ей сложнейшую лоботомию, засунили 250 проводов в мозг и она живет и радуется. Бегает, прыгает, есть... а они считаю импульсы и закономерности связанные с ними. Потом по этой теме пара студентов напишет курсовую, а ей в зачет к какой-нибудь главе диссертации пойдет. Вот это масштаб! У нас бы такой эксперимент был на уровне национального проекта и возглавил бы его какой-нибудь мудак-чиновник. Я это к тому, что круто, что хотя бы заграницей парни просто захотели что-то изучить и сделали это, не испытывая каких-то финансовых трудностей. Мы бы так не смогли, я уверен. Сказали бы нахрен надо. |
Цитата:
Ну помоему для экспериментов типо галилеовских - Fake Check)) Для игры хз - слишком сильно )) |
Почему то тоже первая мысль была что для игры движения снимают
|
По результатам исследований было выяснено, что он **** нихрена не человек
|
Цитата:
|
А на фига для игры нужно мозг сканировать? да и показывать какие группы мышц работают.
Там что то по серьезней. Посмотрите начало. В этом проекте два института участвуют, и куча заумных терминов, типа биомеханики. Там явно что то посерьезней чем игра. |
Да что вы все про мозг! Это я просто пример реальных исследований мозговой активности привел. :))) Это не относится к видео!
|
секретное исследование японцев, после успешного проекта робота пылесоса решили запустить робота триальщика, дабы молодещь не колечила себя, а созерцала творения японского гения потягивая пивко на лавочке...в видео был замечен прототип
|
Цитата:
|
Ну я каждый день с этим сталкиваюсь...поэтому даже при моем энтузиазме и опубликованных в научных журналах научных статьях - я все равно не могу доказать что я что-то могу. И наш грант,направленный на исследования, достается кому-то со связями из левого института без объяснений. После такого,положив большую часть сознательной жизни на науку, для такой страны делать не захочешь ничего.
... Но...несмотря ни на что мы продолжаем бороться, как бы нас не унижало собственное государство. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |