![]() |
GIANT TT для стрита
рама giant tt 2003 года
вилка MX COMP COIL (масло/пужины 105мм) зад. пер. deore XT перер. пер. (вместо цепегасителя) deore LX манетка (правая) deore LX система truvativ hussefelt (32 зуба с роклингом) каретка truvativ isis dh 113мм. колонка хр-мо на пром. подшибниках седло sele italia вынос point (фрезерованый 4-х болтовый) руль point 700мм с заглушками грипсы pro grip тормоза giant mph3 6" гидравлика (поставлю hayes в сезоне) покрышки hutchinson jumbo 26*2.45 обода rigida zac 2000 (поменяю скоро на более широкие) втулки formula на пром. подшибниках (зад. 3 флажка/ перед. алюм. ось) спицы DT цепь HG-53 касета смесь sora и deore в результате 7 зв. (11/12/15/16/17/20/28) вроде всё сори за огромную фотку но хоть такая |
Блин, ты не опух фотки по полмега выкладывать?! 8O
А вообще байк классный. Мне понравился. Особенно грязь ему к лицу!!! 8) |
Ужми фото нах :x
|
Re: GIANT TT для стрита
Цитата:
Прикольный байк, только помыть бы не мешало... |
Прикольная защита пера... :twisted:
|
ф
Вообще ЗЛОБНЫЙ вид у вела, к нему надо шлем ФУЛФЕЙС с картинкой черепа одевать :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :D 8)
|
Так себе...
Конечно, чтобы собрать хороший стрит-байк, ИМХО надо на него потратить 2000$. Но в этом велике я не увидел индивидуальности :roll: |
Байк тема.
Танки грязи ни боятся :twisted: Обода думаю пока ни сложиш ни стоит менять. Тормоза если тормозят тоже думаю стоит оставить... |
Как раз , этот байк очень индивидуален! Много колесит таких классических рам с вилками, с таким жестким оборудаванием????
Супер, мне нравится! |
2 pofigist
Есть такая замечательная программа photoshop. Там твою фотку ужать можно до 70 kb. PS Насчёт рока пока не знаю. basf'a ещё не видел. |
giant tt
мужики я эго отдавал за даром но некто не хотел купить
|
ура я фотку ужал
обода я складывпал несколько раз и будь у меня ободные тормоза поменял бы их ещё год назад. в тормозах меня не устраивают расширительные бачки и диски 6", хочется 8". ещё педали поменяю обязательно (AUTHOR на пром. подш. фрезерованые со сменными шипами и ОЧЕНЬ СЛАБЫМИ ОСЯМИ) |
Ваще мясо!!! Помыть бы его, а хотя такая индивидуальная природная раскраска... :wink:
Ты его сразу в грязный цвет покрась, прикольно выглядеть будет! Злобно! |
хороший байк!
меня интересует вилка.. как она?для жестких приземлений на плоскость? легкая? за 8 штук брал? |
вилка у нас в розницу 310 баксов.
её работой доволени и пока ни разу не пробивал. рули,шатуны,педали и колёса складывал а вилка пешет вес вроде 1900 у нас в городе есть такая же но не 105мм а 85 мм. её пробивают регулярно |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |