![]() |
Шатается ось..
Сегодня заметил что на втулке ЭХО ТР http://kingbike.ru/product_info.php?...roducts_id=307 шатается ось..Что делать?
|
ну остин тебе наверно втулку бракованную продал, повыноси ему мозг
|
сколько катаешь на ней? если новая возвращай!
хотя возможно при установке затянешь и все ок будет! |
ну да я и имел в виду , что при условии новой втулки, а так если уже старая, то надо смотреть.
разбери втулку да глянь, там просто все разбирается. |
Цитата:
|
Нет я не у остина покупал ее...Дело в том что я не знаю как разбирать такие втулки, сталкиваюсь первый раз с этим.
|
Обнаружил следующим способом нажал на тормоз и она начала вылазить , заметел подобное когда катался мне казалась что обод крывой в итоге дома посмотрел и увидел ось шатается
|
ну если промы, то по оси бьешь, пром один сам выскочит, потом в другую сторону бьешь)
|
А обратно собрать как?
|
Цитата:
|
люфт вдоль оси или поперёк?
там всё просто, подшипник выпресовался(можно запресовать назад) или совсем сдох или там люфт из-за несоответствия размеров, ммммм? |
Купер-----Из за втулки
|
.....
Цитата:
Поперек... |
Цитата:
не забудь ось вставить |
выбей подшипники и поставь новые.
|
ну я это наводящие вопросы задавал )
включай логику и не паникуй |
Цитата:
Лучше варианта нет? ото втулка новенькая |
Старая проблема! Она свойственна этим втулкам. Знаю двоих людей, кто купил эти втулки, у уже у новой втулки пром вываливался... Он просто свободно там сидел. Промы можно вытащить пальцами, без усилий. Лично из новой втулки вытащил пальцами пром) И люфт соответственно. Так что думаю ты попал в ту же ситуацию.
|
ну возвращай где купил, чего тут думать)
|
Цитата:
Теперь придется промы менять? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |