![]() |
ЦИФРОВИК Exilim vs Powershot )
Я вот думаю щас купить цифровик, но не знаю какой лучше брать -
Casio Exilim S3 или Canon Powershot A80 ??? Casio маленький, тоненький, влезает в карман, но, говорят качество немного хуже чем у Canon'a Canon - его на покатушки не положешь в карман (((, как exilim, но качество получше и видюхи лучше... ВОТ Даж незнаю...... Че посоветуете. +Canon дороже :? |
я посоветую Canon, тк. реально лучше качество. Только не пойму почему именно PowerShot? а почему не IXUS. Сейчас же есть модель IXUSi (http://www.mvideo.ru/pricelist/card....&cart=1&full=1) - 4.2 мпикс и в карман влезет. немного похуже, IXUS II (http://www.mvideo.ru/pricelist/card....&cart=1&full=1)... подумай о них.
|
А потому что PowerShot a80 я ему рекомендовал очень...
Если реально любиш фотографировать поворотному дисплею нет равных. Класть цифру в карман когда катаеш это смерть фотику... А тот же A80 без проблем влезает или во внутренний карман куртки(где его сложно убить) или кампактно покоится в рюкзаке:) Дело в том что у моего соседа Casio Exilim es-4 У меня самого Canon PowerShot A70(не было денег на A80:( У моего дяди Canon PowerShot A80 У моего знакомого Exilim с 4 мегапикселами По фоткав , поснимав и поработав с каждым из них сделал вывод что для меня Best это А80. Кстати к нему еще можно купить подводный чехол canon-овский:)))) Пока довольствуюсь своим A70.... Еще Exilim и Casio меня отпугивали сразу же тем что они слишком маленькие , лично мне ни удобно такой фотик держать в руке. А как показала практика снимать на ходу видео с толстым фотик куда удобнее чем с тонким. И вообще А70 и А80 вид какой-то более СТРИТОВЫЙ:))) |
у меня IXUS i , купил месяц назад где то
на счёт того что если положить в карман аппарат и ему пи**ец я бы не сказал , корпус какой то железный что ли у него,пока ещё нет ни одной царапины , а ваще я его ношу в чехле из под мобилки на ремне , очень удобно :idea: недостаток один(для меня) : нет оптического зума (хотя зачем он нужен :?: ) был у меня и Exilim тока S2 , хроневенький но очень маленький ! (его точно не советую ) по поводу других эксилимов ничего сказать немогу . вообщем я конечно советую IXUS i :wink: з.ы. он фоткал сам себя в зеркало :lol: |
А что вы об Olympus думаете??
|
был у меня один Olympus C-150 :lol: :lol: отстой ещё тот , хотя для 2х мегапикселей очень даже хорошо
когда покупал аппарат думал или Олимпус Мью 400 или Иксус i , олимпус не понравился: картой Xd (дорогая) и размером конечно он побольше будет :? |
Canon и Olympus делают фотоаппараты.
Casio - игрушки. Olympus C-150 супер дешёвый фотоаппарат окупающий свои деньги слихвой. Для того, чтобы выбрать себе модель, надо сначала жёстко решить, что ты хочешь от фотика, а потом подгонять модель под свои требования. |
to mel'nik:не знаю чем тебе олимпус не понравмлся.Я карту на 64мб прикупил-фоты отличные и размеры по-моему у него не такие уж и большие.
|
Цитата:
МНЕ С-150 не подошёл , за свои деньги конечно он делает очень приличные фото у меня на каноне 128 мб мне хватает :wink: |
у меня 256 метров флешка:))))
для фоток хватает, для видео ни хватает... планирую купить флешку на 512метров в будущем. А насчет разбить это спроный вопрос. Котов свою минолту погнул, теперь у него фокус смещен относительно вспышки:( Просто у меня если падене то такое что ни один фотик уже ни выдержит его... Так что таскаю фотик в рюкзаке (он там в чехле и завернут в футболку biketrilas.ru:) |
to mel'nik:нет я про Мью 400.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |