![]() |
цепь проблема!
рама бионик б5р+втуль кризис
как я уже читал проблемы такие были. но я не врубаю как ее решить. если не коротка и натягивается улитками то при установке магуры возникаюти проблемы ибо натяги натянуты на 100 процентов. а если цепь короткая слишком и без улиток встает то втуль задевает об те выпирающие штуки на раме. что делать? как быть? |
Фото давай!
Не понятно, о какие штуки хреновины те самые, ну ты понял, задевают и как это решить :) |
ну те что из рамы выпирают об которые улитки должны упираться.
что за производство такое всех деталей не совместимых!!! злюсь не могу!!! |
Цитата:
звезда сколько зубьев? |
15
скажите ещё и здесь.я тупой |
эти выпирающие хрени выкручиваются шестигранником на 3!
и поставь новую цепь |
цепь новая.я её затрахал уже соединять-разъединять
|
Да это обычные болтики))
Если хочешь ставить улитки, выкручивать их не надо. Мне кажется можно просто убрать одно звено, а точнее замок..и получится что цепь уменьшится на пол звена, я так на моде делал. А потом цепь растянется уберешь звено и за место него поставишь замок)) |
у тебя выжимка есть?
|
Цитата:
|
вот вот. убрал эти штуки. подложу чо нибудь. потом цепь растянется поставлю улитки.
спасибо бл*ть производителям за такое гавно) |
Цитата:
|
получилось что очень сильно натянута цепь. растянется или лопнет?
|
Цитата:
|
ну а как ставить то еще тогда?
я не виноват. |
ааааааааааааааааааааа. сколько гемороя!!!!!!!!!!!
|
делать миф натяг. Мифик катает с натягом на гориз. дропах и нереально радуется жизни. Лучше чем все эти шмитки улитки
|
да воттожн думаю вь**ать натяг)
язика сделать попрошу))) |
уф, читаю и ржу. просто включи мозг парень, можно подточить улитки если с ними хочешь ставить, либо сточи болтики чутка чтоб ваша "мегавтулка" кризис не терла. блин вариантов куча, аты паришься сидишь на форуме.
|
у меня с одной стороны натяга не хватало.я под головку болта шайбу подложил .улитка уперлась в нее и цепь подтянулась.а вообще гемор эти алюминевые улитки .от перегрузки замяться могут .надо титан.или вообще бывало выскакивали(они ж ничем ни фиксируются) и обод сразу в колодку упирался.представь на каталове колесо вдруг застопорится.это ж..па.и колесо снимать трудно.еще можно самому вытачить улитку побольше.а если на фрезере то десяток сразу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |