biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Теракт в Домодедово (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=35172)

MoBi 24.01.2011 20:39

Теракт в Домодедово

многие наверно уже слышали http://lenta.ru/news/2011/01/24/fsb/
Страшно от такого становится,говорят у ФСБ информация была о готовящемся теракте но во внимание не особо приняли.
и также слухи, что дело рук кавказцев.
кто что думает по этому поводу?

MoBi 24.01.2011 20:42

Да ещё в связи с тем что вчера официально доверили на ЧМ 2018 ,это как гром среди ясного неба(

Fighters 24.01.2011 20:42

Я думаю почему моя мама не берёт трубку, она сегодня утром прилетела в Москву, ближе к вечеру должна была вылететь.

И ещё я думаю что мне надоел этот ****ский мир! Люди озверели в член, сами себя и погубят.

MoBi 24.01.2011 20:43

Согласен полностью.
непонятно для чего надо всё это(

Дмит 24.01.2011 20:47

Куда катится мир??? точно уж не на тему делать хук.

BrickTop 24.01.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от MoBi (Сообщение 528549)
и также слухи, что дело рук кавказцев.

Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно. (с)

Tsapovich 24.01.2011 20:54

Да я вообще не понимаю что происходит с этой проклятой страной ???!!!
Летом люди умирают от пожаров и задыхаются от дыма, зимой вся московская область обесточена на месяц из-за ледяных дождей, и постоянно случаются теракты!!! Что за хрень? Люди, боритесь сами за выживание как можете, государству на вас наплевать!

MoBi 24.01.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от BrickTop (Сообщение 528557)
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно. (с)

на то это и слухи
но вроде 3 уже разыскивают

BICH 24.01.2011 20:59

как же уже это все заеб*ло, какого хера нельзя спокойно жить

D-Wright 24.01.2011 21:05

ну я бы не стал бросаться громкими словами ....у нас все терракт, что не раскрыть. Если не раскрыть падение сосульки с крыши - это тоже терракт...
новостей еще не смотрел. Где там людей под новый год держали? Видимо кто то перешел от слов к действиям и отомстил за новогодний ужас.
Мне безумно жалко всех погибших....

Fighters 24.01.2011 21:07

это терракты правительства.

сами подумайте? Откуда появился терракт? Раньше, терракты совершали для выдвижения собственных политических интересов, и те кто совершал терракт, сразу заявляли о себе и говорили ради сего они это сделали!

а что сейчас? Какое нахер расследование? Что получается, взорвали просто так и скрылись? Если бы это были террористы, то группировка, совершившая это, сразу бы о себе заявила и сообщила свои требования к государству.

А кто подорвал метро в москве? А кто дважды подорвал Невский экспресс?? А кто взорвал небоскрёбы 11 сентября?? СЕКРЕТ!!!! НИКТО НЕ ЗНАЕТ! НИКТО НЕ РАЗГАДАЛ!

Правительство! Для чего? Запугать народ и манипулировать им

BrickTop 24.01.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от FeNoMeN (Сообщение 528559)
Люди, боритесь сами за выживание как можете, государству на вас наплевать!

Добро пожаловать в реальный мир.

Неужели кто-то верит, что правительству россии есть дело до благополучия населения?

Серж STem 24.01.2011 21:11

Файтерс шерлок холмс. сорвал покровы, теперь все всё знают.

кому интересно манипулировать людьми? всё делается из-за денег. в том числе и терракты. а деньги нужны не только "правительству" или "чёрным". кто заработал на терракте - тот и виновник.

однако, я подозреваю, что если бы не "правительство" террактов было бы в разы больше. так что не надо тут раскидывать обвинения, на это есть следственный комитет, а вас там даже не было.

Moga 24.01.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Fighters (Сообщение 528566)
это терракты правительства.

сами подумайте? Откуда появился терракт? Раньше, терракты совершали для выдвижения собственных политических интересов, и те кто совершал терракт, сразу заявляли о себе и говорили ради сего они это сделали!

а что сейчас? Какое нахер расследование? Что получается, взорвали просто так и скрылись? Если бы это были террористы, то группировка, совершившая это, сразу бы о себе заявила и сообщила свои требования к государству.

А кто подорвал метро в москве? А кто дважды подорвал Невский экспресс?? А кто взорвал небоскрёбы 11 сентября?? СЕКРЕТ!!!! НИКТО НЕ ЗНАЕТ! НИКТО НЕ РАЗГАДАЛ!

Правительство! Для чего? Запугать народ и манипулировать им

Ты прав.
Дело в том, что у нас через год выборы президента. Чтобы поднять рейтинг, есть такая занимательная русская игра - терракт. Можно взорвать дом, в метро кого-нить разметать, подорвать поезд.

Стране нужны враги. Когда есть проблемы, появляются супер герои Путин и Медведев. Они спасут Россию. Мы проголосуем за них.

sramx 24.01.2011 21:17

сами наверное.кавказцам и так хорошо живется.зачем им взрывать.

Fighters 24.01.2011 21:21

ну конечно же не кавказцы. Они нормальные люди в большинстве своём.

Просто кто-то опять решил поднять недавний конфликт

LT 24.01.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от MoBi (Сообщение 528561)
на то это и слухи
но вроде 3 уже разыскивают

Да повесят на кого-нибудь... лишь бы дело закрыть...
Наши спец службы уже не те, что раньше. Своих шпионов продаем с потрохами, своих граждан за рубежом не защищаем, интересы не отстаиваем.
Вот взяли бы ради прикола и грохнули в Англии лужкова! Чтобы неповадно остальным воровать было! И официально заявили об этом, чтобы мировая общественность знала, как воров покрывать! И как Россия бороться с этим может! Вот это был бы положительный резонанс! И смертную казнь, как в штатах, для террористов ввели бы.

D-Wright 24.01.2011 21:26

в России всегда должна быть ВИДИМОСТЬ борьбы или работы.
А когда проблем нет - их нужно создать чтобы с ними бороться.
я солидарен с владом и имею абсолютно такие же взгляды на ситуацию.

D-Wright 24.01.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от LT (Сообщение 528573)
И смертную казнь, как в штатах, для террористов ввели бы.

тогда надо казнить пол правительства, а остальную казнить для профилактики.
Прилюдно, чтобы все видели к чему может привести жадность

Fighters 24.01.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Серж STem (Сообщение 528568)
Файтерс шерлок холмс. сорвал покровы, теперь все всё знают.

Тебе никогда не казалось, что получив права модера, ты стал злее? Подумай об этом

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.