![]() |
Лого на футболку!(или нужны картинки)
ВАзап?!
Может кто-нибудь выложить тут качественные логотипы всяких фирм и пр. атрибутики,связанной с байком?Фокса побольше!! Просто захотел я сделать себе "фирменную футболку",а картинок с лого с нормальным разрешением у меня нет. Заранее пасиб! |
А где ты 6удешь делать?
|
Да, мне тоже картинки для этого нужны! Высылайте у кого есть!!! Я буду в мастерской у себя в городе делать. Помоему 90 рублей стоит напечатать + футболка. футболку думаю какую-нибудь хорошую взять.
|
Вот FOX в векторе (.eps).
http://www.brandsoftheworld.com:81/?...&brand_id=9513 Он уже готов к печати. Несешь прямо его. |
a
Вроде была такая тема уже... там и лого Biketrials.ru были... если я не ошибаюсь...
|
на сайте SRAM есть логотипы срам и RoxShox. в векторе ессно.
не только простые логотипы, но и разные варианты. также там есть как правильно наносить их на коммандное джерси. у меня есть westbeach, trial sport, GT |
А в чём этот "eps" просматривать?! :oops:
|
Открывать его нужно Corel Draw или Adobe Illustrator.
Если откроешь его фотошопом или другим пакетом растровой графики, то масштабировать не сможешь, т.к. он растеризуется с определенным разрешением. |
А слабо что-нибудь свое придумать? а то как-то убого будет напечатанный логотип фокса смотеться.
А хочется фокса - купи настоящий. Нет денег? тогда да нафих тебе одна картинка? |
a
Цитата:
|
Тогда настоящий купи - а такие дешевки издалека видны
|
Согласен! Надо че-нить свое, или это бредовая затея.
ЗЫ - Тема, слушай, это ты Шерстневу свою панаму дырявую с байктриалзом подарил? У него на дне рождении всю ночь кто-то в ней ходил :lol: |
Да ладно вам, блин, нормальная тема! Конечно согласен, что стандартные логотипы вешать не очень прикольно... :roll:
to trailmax: а ты что имел ввиду? Самому нарисовать что-нибудь? Так ведь это надо в растровой графе разбираться? :? |
дык сначала надо придумать что-нибудь оригинальное, а потом уже разбираться. Обычно все заканчивается на стадии "придумать"...
|
trailmax, давай себе футболки с фдбайкерами замочим и с никами нашими :) У нас стадия "придумать" уже прошла. Осталась не менее сложная - сделать :)
|
2 лелик: а можно забацать такие футболы но раз в неделю надевать вызывающую что-то типа Драл я ваши тупые задницы и лого адидаса или ГОП-факер
а еще кульно будет смотреться надпись Х"Й каждый поймет по своему но зато каждый это поймет 8))) |
a
2гуаранчик: А ты попробуй, а нам потом расскажешь как тебя там......... :D :D 8)
|
я уже много чего перепробовал могу сказать одно мне люлей врядли дадут тк гопники прямой агрессии чаще всего боятся вот например я с зеленым ирокезом ходил гопник мне чето вякнул я его в глаза нах послал он заткнулся были случаи када они в ответ посылали я раз врубал по репе и молча уходил и мне ниче не сделали 8) но это прокатывает када их не больше 3х а если больше тада пипец :roll:
|
Постараюсь в течение месяца сварганить несколько вариантов байкерских футболок. Потом выложу их для всех.
А какие делать-то? Триальные или общебайкерские? |
Я тоже попробую.
Почему лучше приносить растровые логи? Нельзя принести проско какую-нить картинку? Чем растры лучше? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |