![]() |
Тот самый, Фривил Eno!
Приветствую!
Взял значит я Eno, но почитав всякие статьи, решил посмотреть как он у меня работает... Стал медленно крутить и что я слышу...что не все собачки одновременно отщелкивают...и кто то писал об этом, и что нужно подточить собачки...хотел спросить в каком месте их точить? |
там где упирается в барабан, вроде как :)
взял новый? или бу |
Взял новый, еще не разбирал...просто стал крутить и слушать...вообще фривилы не разбирал, поэтому сказать куда что упирается не могу...
|
мне кажется, что разбирать его не стоит, имхо
конечно если только разбег в щелчках очень большой... |
Не надо ничего подпиливать. Щелкают не одновременно, т.к. невозможно с такой точностью выточить фривил. Моему Эно уже 5 лет и все это время он так и работал. Не проскальзывал.
|
если что то сточишь нарушишь прочность, я так в свое время подточил и они сразу все замялись в тех местах.
Эхо сл вообще в разнобой щелкает) |
Цитата:
Я согласен, только у криса все четко) |
у меня они тоже никогда одновременно не щелкали
это нормально |
Цитата:
|
есть 2 мнения:
купить новый фри, вычистить его от смазки и подточить если надо. купить новый фри и не трогать его, чтобы ничего не портить и не напрягаться. я считаю что ничего не разбирай. это нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен!!! С Крисом я забыл что такое собачки и т д, не перешел бы если бы не узкие фланцы, и вес) |
у меня тоже Eno, уже 2,5 года стоит, даже не трогал его))
|
Оно может сбиваться из-за масла. Я когда покупал фривил, там масла очень много было, и не ровномерно размазано, но современем оно вытекло, и звук стал четким и цепляет вроде нормально)!
|
Ок парни...ни буду ни чего разбирать))) Так оно еще проще...а там видно будет. СПАСИБО ВСЕМ:)
|
не нужно ничего разбирать! темболее если новый.Он будет работать и радовать тебя сезон как минимум,после чего разберешь и почистишь.
|
и выкинешь. Эхо сл правит
|
Да вот что то даже как то и не подумал :(, что можно взять другой проверенный фривил и с экономить рубль с лишним...
|
А я вот решил свой старенький эно заменить к новому сезону. Заказал новый эно. Т.к. меня более чем устраивает такой срок надежной работы фривила. Да и запчасти будут на всякий пожарный.
|
Цитата:
пс када крис скаканул в первый раз, я, признаюсь, подобосрался.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |