![]() |
Пересел на сток
Вложений: 6
Долго думал и решился пересесть на сток!
Впечатлений куча. Очень доволен, за исключением проблем с цепью, натягами и т.п. Хочу сказать спасибо: Дмитрий Diman_007 Гуйда, чувак если бы не ты, не собрал бы))), так же спасибо за то, что терпел мое мозгое*ство!!! Спасибо Антону LT Глотову, Александру Сиротенко за предоставленные компонеты! Рама: Bionic B5-R Рулевая: FSA ORBIT Вилка: Echo Urban Disc + Vee Вынос: Zoo! Руль: Zoo! Грипсы: fitbike Каретка: Неко бл*ть, планирую менять в скором будущем Фривил: ENO Trials Педали: Wellgo Шатуны: Echo tr 170 Рокринг: Because Цепь: КМС 810 Передний тормоз: HAYES nine; Ротор Авид 180 Задний тормоз: Magura HS33 Крепления: Magura Колодки: Полик Бустер: Trialtech Sport Переднее колесо: Обод: DOB Magnesium Втулка: Because DISC Спицы: DT Revolution Ниппели: DT Камера: с рынка (поставлю при возможности хорушую) Флиппер: Крутой Покрышка: Kenda Nevegal Stick-E Заднее колесо: Обод: DOB Magnesium Втулка: Crisis Звезда: Echo Urban Спицы: DT Revolution Ниппели: DT Камера: Kenda Heavy Duty Флиппер: Крутой Покрышка: Conti Rubber Queen Улитки TryAll (не стоят) Вес: вышел легче мода, взвешивать нечем =) И он большой!!!)))Больше чем на фото))) Или просто еще не отошел от мода) |
вес не всегда решает, зависит от развесовки
норм велик, шпыньки под вии выкрути |
Цитата:
|
крутой) только вынос и руль не нравятся)
|
с этим выносом очень удобно,пусть модовский,но гео прям моя.А руль бы поставил пошире,но за лишние 4 см платить не хочу.
|
как тебе рычаг под 4 пальца? привыкаешь?!
|
охеренен
|
Цитата:
|
байк офигенный,только помняй руль и грипсы
|
отличный байк!!! Оч чёткий
|
Наконец то я его увидел! Красавчик)
Смени грипсы и каретку Руль на себя чуть поверни и ручки выше, однозначно! Ну и я бы вии все таки наперед поставил;) |
классный вел!!!поздравляю!!!!
|
Красивый такой,грипсы меняй и вии на перед ставь.
|
обода шикарные!!!да и вел в целом весьма неплох:)да,я бы тоже грипсы поменял,наверно на поролонки,но это дело вкуса,если удобно на таких,то почему нет:)
|
бустер хитро намутил :) ты точил крепы или это специальные какие-то?
|
Цитата:
Байк норм, сразу видно не тяжелый. Обода, рама - все нормал. |
задний обод долго не проживет а так все отлично=) и на морду вии и вообще от души будет
|
Идея и разработка такова бустера Антона Глотова)
Там, Серж, бустер точится чуть и крепы чуть и все встает) Грипсы такие люблю) остальные рвутся быстро. на счет вии буду думать позже)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |