![]() |
бустер
вопрос на засыпку - как правильно ставить бустер:под крепы,над ними или между ними???
|
Цитата:
* обычный - сверху. |
нету ту правильного положения, каждый ставит как удобнее и кому нужно. кто-то сверху для защиты перемычки на маге, но так хоть и уменьшается разжатие перьев, но всё же ватность есть.
у меня стоит под крепами, мне нравится. у Петачка между стояло, ему так больше нравилось. ваще если рама мод эхо, то советую вниз. |
катай без бустера)
|
Под крепы можно магуровский тонкий стальной положить- неплохо берет нагрузку на себя.
|
нах бустер?)
|
ООО парни как поставить маговский простой под крепы если он не сходится по отверстиям как его разжать или что надо зделат ь?
|
Цитата:
|
да ну нафиг без бустера,разжимать же будет перья
|
ставь как у меня)
по всякому ставил как на стоке так и на моде. все равно бустер помогает чуть. |
ставить сверху.
ну или между. снизу от него мало толка, тк часто разжимает сами крепы и болты, а не раму. |
смотря как крепы приварены еще)
|
ставь между креплениями,будет жестче работать,если под крепы ставить то болты будет разжимать,но тоже жестко получается. Я поставил под крепы только из-за того что у меня бустер тнн гидру задевает если его между болтами ставить. Вечером фотку кину.
|
Я стачивал крепы, чтобы поставить 2-х болтовый бустер снизу...в итоге стало чуть жестче, чем сверху.
|
лучше купи нормальные колодки и катайся без бустера
|
под крепами бочков в бустере смысла вообще нет.он должен концы шпилек держать что б не расходились под нагрузкой.иначе шпильки загнет .а на гнутые шпильки потом бустер только молотком одевается,после чего резьба чуток портится и гайки плохо накручиваются.
|
Цитата:
|
самое эффективное положение, это между крепами., сверху вообще не вижу смысла ставить
|
сверху предотвращает изгибание болтов и шпилек, снизу перьев, по середине всё вместе. но мне нравится именно снизу
|
Ну раз пошла такая пьянка то ставьте 3 бустера) и под, и между, и над крепами - смесь гремучая)
Раньше был бустер, ставил над крепами - а гемор с подточкой креплений и самого бустера мне не светит ниразу.. да и снизу не на каждой раме просто так поставишь его. Щас катаю без бустера - ну на Адаманте можно и так) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |