![]() |
Колеса ) всмысле велосипедные...
Подскажите плиз. Что вы можете посоветовать собрать, каки обода на ваш взгляд самые лучшие... Как вам sun ditch witch? Что вы можете сказать про покрыху Tioga DH. И какую втулку лучше ставить роллерную или нет?
|
Самые лучшие обода-по-моему это Try All,но можешь взять Мавик D521 или Alex DX32.Втулку бери роллерную,а если есть деньги-бери RB Design или Chris King.Спици -DT Champion,DT Alpine.
|
могу продать переднее колесо - обод mavic D521, спицы dt Chempion(черные), втулка LX. Еще есть широкий задний Monty на 36 спиц. все в хорошем состоянии. Пиши, фоты скину.
|
Бери alex dx32 и втулку lx и не парся !!
|
Спасибо всем! У меня еще один вопрос что вы думаете о Kona Roast 2003 в начальной конфигурации, или скажу по другому есть 1200$ что купить? :D
|
Тебе для триала?
Если да, то Zoo Pitbull или Echo Pure в сборе, напиши Сергею Котову на kotovs@bk.ru |
Почитай форум, этот вопрос задавали не один раз.
|
Kona Roast и триал это вещи не совместимые! Рама то отличная, но комплектация у нее ужасная и никак не стоит 1200$
|
Нет не чисто для триала, для стрита, еще ессно на дерте чтоб на небольшом попрыгать можно было...
|
ф
бери Автора(Author)... эта рама какраз и для триала, и для стрита, и для дётра...
|
Хотелось бы уже собранный байк посмотреть :) В общем если кто знает мож магазы инет киньте ссылочку плиз...
|
ф
Вот пару ссылок, байки Njoa'a и Бисера:
http://biketrials.ru/forum/viewtopic...E0%E2%F2%EE%F0 http://biketrials.ru/forum/viewtopic...E0%E2%F2%EE%F0 |
А сколько такие могут стоить?
|
ф
От обвеса стльно зависит, я даже примерно не знаю... кто-то говорил, что у вас там в Москве сейчас Author в сборе продают :roll:
|
посмтри на www.omnibike.ru Там есть Авторы! Вообще альтернатив преличное количество! DC, Norco, GT, DUX
|
Вот еще мне интересно что это за вилка такая, Marzocchi EXR 100mm coil, она висит на многих байках которые стоят в пределах 1500$?
|
Во как вам?
Примечания: Рокринг Рама: 7005, Shore design, основные трубы - переменного сечения, квадратный профиль у рулевого стакана, круглый - у каретки. AFS задние перья Задний амортизатор: отсутствует Вилка: Marzocchi DJ1 QR20+ ход 5" Система: Truvativ Holzfeller 32/22T рокринг Каретка: Truvativ SL 113mm ISIS Педали: Wellgo BMX Передний переключатель: Shimano Deore 34.9mm верхняя тяга Задний переключатель: Shimano XT 9 sp длинная рамка Манетки: Shimano LX 9 sp Кассета: SRAM PG 7.0 9 sp 11-34T Цепь: SRAM PC59 9 sp Обода: Sun Singletrack 26" 32 h Покрышки: Kenda Kinetic 2.35" Передняя втулка: Formula DC-91 ось 20mm Задняя втулка: Shimano XT disk 9 sp Спицы: DT Stainless 2.0mm черные Передний тормоз: Hayes 8" HFX 9 hydraulic Задний тормоз: Hayes 8" HFX 9 hydraulic Тормозные рукоятки: Hayes Руль: Funn Full On alloy 25.4mm Вынос руля: Funn Serial Grippa 25.4mm Ручки: нет данных Рулевая колонка: FSA 872 chromoly deep cup Седло: Velo MTB race Подседельный штырь: Axiom 30.0mm Размеры: S, M Тип подвески: Hardtail Цена: 1299$ |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |