![]() |
Помогите с Пинигиным
Вот короче думаю насчет рамы Пинигина. Люди добрые )) разъясните кто может несколько моментов:
1ое - как нибудь в Москву доставку можно организовать? 2ое - если нет, то кто в курсе сколько пинигин будет примерно раму делать после заказа, и сколько у него стоит рама? Просто рама типа Б60 или подобной 3е - насколько они крепкие сейчас? Скока короче они держатся? |
На счет доставки в Москву стоит ему позвонить и договориться, я думаю, этот вопрос решаем.
Все рамы у него стоят ~200-250 у.е. Те, кто ездят на этих рамах не жалуются. Случаев поломок было совсем не много, и в случае чего он спокойно все сделает по гарантии, а также может по твоей просьбе все, что надо усилить, наварить и т.д. За такую сумму в магазине ты купишь раму на порядок хуже. |
говорят, у него лучше брать короткую раму тк он использует алюминий который не проходит полностью процесс кристаллизации (как-то так) и металл довольно мягкий по сравнению с заводским..
в-принципе это , наверное, единственный минус... |
Пинигин теперь делает довольно прочные рамы.Да чего темнить-я всегда за Пинигина-достаточно посмотреть в мою графу БАЙК.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |