|  | 
| 
 про фильмы люди посоветуйте игру или фильм про зомби только пишите что это фильм или игра заранее спасибо | 
| 
 мохнатый) я не играю видал как сестра рубилась | 
| 
 было бы понятно, если бы вопрос звучал типа "посоветуйте фильм про поиск белых стрел" или "посоветуйте игру про вышивание крестиком", а так-то, чуть ли не каждый третий фильм и каждая вторая игра - про зомби. *facepalm* PS "человек человеку волк, а зомби зомби зомби" :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 есть одна игра  - если вечер или ночь и золодно в подъезде на веле прыгать,  а если день то на улице)  там и зомби можешь встретить) | 
| 
 а если велика нет -  то покуппаешь лист орг стекла +  стержни от геливыз ручек,  сооружаешь велик маленький и много много разных тем,  там и зомби можешь сделать) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я всё понял | 
| 
 зомби детектед. "зомби по имени шон" - фильм. | 
| 
 пждите пждите, щас Варлам вам посоветует от души! | 
| 
 Зомбилэнд) Фильм Скубиду) Мультик) Так много зомби хыхы)) | 
| 

- игра. | 
| 
 да вот пожалуй отличная игра как длмон сказал 
 и еше вторая часть есть уже.. вроде как fear тоже про зомби. | 
| 
 Эй школота,харе в игры играть.Иди уроки учи)) | 
| 
 Цитата: 
 По стс как то(в том году еще вроде) всю неделю показывали про зомби фильмы, какие то низкобюджетные и глуповатые - зомби сакс) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Из игр помню,что зомби были в Doom 3,Resident evil. | 
| 
 Ну могу посоветовать множество зомбиющих фильмов. Например: Вампирята и дырявые учительницы. Зомби по имени Пих Дрочитель зла Ван Херсинг 28 сантиметров спустя Дрочь живых мертвецов Мёртвый на рот Планета с трахом Гарри поттер и ПидАры смерти День святого вазелина Надери мою тушу Дочь Яо Жи Я блюю на ваши могилы Чёрная леблядь Губист Принц персии: соски времени Любовь и другие татарства Но это все так себе, нормальные фильмы перетсали выпускать после моего любимого фильма: От Анала до минета. Издранное | 
| 
 У автора явно талант создавать ватные темы... >< | 
| 
 Зомбиленд- классный фильм | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |