![]() |
Триал и Олимпиские Игры.
Кто желает видеть на олимпийских играх триал? Чем он хуже фихтования или кёрлинга .или бабслея , да ещё всего много что имеит статус спорта ,а не уличного боловства.
|
я желаю увидить,но только мы там сольем....
|
тема звучит так, как будто автор может порешать Триал в Олимпийскую программу...какая раница, хотим ли мы? Я узнавал в нашем Олимпийском коммитете - Велотриал не розматриваетса,как кандидат в Олимрийскую программу в ближайшие годы(((
|
еще и не развит до такого уровня как надо,если так будит развиватся как сейчас(более менее нормально),может внуки наши поучавствуют....
|
Когда-то давным давно читал в маунтин байке фразу, в интервью с кем-то(с кем не помню, извиняйте):)
Звучала она так: "Если триал станет олимпийским видом спорта - я пойду играть в шахматы" :D |
это писал вроде Леня Жуков!
и я его поддерживаю. |
Цитата:
до сих пор придерживаюсь тоже же точки зрения. я не хочу, чтобы триал был олимпийским видом спорта. про вступление в олимпийские виды: чтобы включить в состав олимпиады новый вид, нужно убрать какой-то старый. когда включали бмх-рейсинг, убрали одну дисциплину велотрека. и "очередь" на вступление в олимпийские виды забита на много игр (соответственно ещё больше лет) вперед. основые критерии, которым должна соответствовать дисциплина, это удобство просмотра для зрителей на месте и трансляции по телевидению (триал отлично подходит - всё на одном пятачке), равносильное участие мужчин и женщин (а вот тут триал сосёт, а кёрлин нет, бмх-рейсинг нет и т.д.). по информации от немецкого тренера, триал был в списке на включение в юношеские олимпийские игры 12года в лондоне, но не включили. |
Цитата:
|
Цитата:
так что далеко не всегда все подогнано под рамки, якобы обязательных к выполнению |
+1 Читал это интервью,когда даже еще не было даже самого первого велосипеда
|
тут раз в год или два всплывает обсуждение триала и олимпийских игр
|
я против триала в олимпийских играх, это бред
|
Цитата:
|
В моём городе строится вторая ледовая арена, первая была третья по размеру в России, а новая вне конкуренции, хоккей с мячом там поле больше. Сметная стоимость три миллиарда, для сравнения на поддержку сельского хозяйства по всей России 150 млн нашли.
Слоган который озвучил президент -Россия спортивная страна. (да хорошо) и даёт деньги(чиновникам). И тут начинается самое интерестное на мой взгляд "развитее спорта". Сложные проекты .много подрядов ,закупки (бюджет освоен) "спорт стал доступен" можно купить пива и пойти посматреть на газ-мяс ,или на маскалей приезжих. Так вот при освоении Бюджета почему бы не спросить молодёж что им нужно, может сноу парк, или парки бмх ,скейт, ролики???. Создание организации на подобии ред-була.????? Но в итоги те собственно для кого спорт существует бьются головой об люстру. пугают соседей, А потом платят налоги или пакупают бензин. и от части спонсируют "спорт" Такая вот шляпа))))))). |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |