![]() |
Сколько весит мод Bionic B5-R 20" в сборе?
Вложений: 1
Сколько весит мод Bionic B5-R 20" в сборе?
Может кто взвешивал такой комплит. Или может кто по компонентам может прикинуть примерно. Вобщем буду благодарен за инфу :) Инфо по моду: Основа: - Рама: Bionic B5-R 20" - Вилка: ZHI-R 20" Привод: - Шатуны: Bionic (ISIS) - Фривил: Bionic 72 - Цепь: KMC K-810 - Звезда: ZHI 12T - Педали: VP (двойная рамка) - Каретка: ZHI (ISIS) - Рокринг: Bionic blossom Управление: - Рулевая колонка: FSA 888 (насыпной подшипник) - Вынос: Bionic B-L - Руль: Bionic riser - Грипсы: ZHI Колеса: - Втулка передняя: ZHI-R Disc - Втулка задняя: ZHI-R Disc - Натяжители: ZHI-R - Передний обод: ZHI - Задний обод: ZHI - Спицы: DT Champion - Ниппели: ZHI (алюминиевые) - Ободная лента: ZHI - Покрышка передняя: Maxxis Creepy Crawler - Покрышка задняя: Maxxis Creepy Crawler - Камеры: Maxxis 20" Тормоза: - Задний тормоз: Avid bb5 - Передний тормоз: Avid bb5 - Ручка тормоза: Avid FR5 (2шт) ФОТО: |
ну ведь на сайтах указан вес на детальки(пусть с погрешностями),но думаю самому потрудиться стоит.
|
многие компоненты от zhi r и l серии!
так что общий вес будет около 9 - 9.5 кило |
KOSHMAR, ну я допустим может и не найду на все детали вес, а есть люди более информированые в этом смысле, вот и поинтересовался :)
Такие моды ещё продаются всборе... вот я и подумал, мож кто приобрёл и взвесил, вот и знает результат... |
Цитата:
|
8800 минимум. 9,5 максимум вроде.
у меня примерно такая комплектация. но некоторые детали легче. 8500 =) |
Цитата:
|
если интересно - пиши в лс. я те подробно все распишу=)
|
Собрали BIONIC B5-R с таким комплитом, вышел ~9,5 кг
http://www.crazybike.ru/shop/details...ic-b5r-custom1 |
Цитата:
Вес/цена норма... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |