![]() |
установка бэшгарда
в общем проблема такова - на моде,что я купил бэша нет. рама echo lite,есть бэш от старка,Дима,он же OmskRider тут,пообещал все таки его присобачить тот бэш на мою раму,хотя он ну никак не подходит к крепам. соответственно вопрос - реально ли это сделать??? насколько я понимаю,бэш ведь фрезерованный должен быть,да?тогда его края невозможно выгнуть,не отломав их. или это моя тупая догадка?
|
....пообещал Дима и пошел за хомутами и изолентой триалтеч.... )
|
неее,он за напильником скорее побежал)))))как он расстроился,что на раме бикоз,у которой горизонтальные дропы нельзя будет их напильником расточить :D
ну пошутили и хватит,а теперь по теме плиз:) |
Цитата:
|
не подойдет он в любом случаи
|
блин... жаль,надо тогда искать бэш подходящий.... Кирь,а рок получится туда воткнуть на первое время хотя бы,пока бэш не купил??
|
На эту раму не подойден ни один бэш.
Только рокрин на все время. |
в смысле не подойдет???там раньше стоял же бэш http://cs4098.vkontakte.ru/u3218884/...x_2e8b736b.jpg
|
бэш не гни ни в коем случае, треснет и развалится!
|
да я не собирался ничего гнуть :D мне просто стало интересно,реально ли воткнуть туда тот бэш :D ответ получен,но посмотрим,что придумает Димас)))))
|
Oops!
Был бы какой способ, отдал бы свой бэш. |
в который раз жалею что живу не в Питере....
|
попробуй заварить старые отверстия и просверлить новые
|
да не хочу я портить рамку хорошую,неизвестно как это на ее прочности отразится.короче,надо брать нормальный бэшгард и не мудрить ничего:)
|
Echo tr или Echo sl подойдет.. у меня sl стоит , все отлично!
|
купи бэш Echo да и делов то)) переделывать помойму бесполезно
|
да можно даже не эхо,есть же еще zhi-r или zhi-l,они даж жешевле немного:)
|
ставь ты рокринг бэш - уг
|
нет,я считаю что рок для стока,а на моде должен быть бэш.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |