![]() |
насчет аэрографии...(+)
вот мне заварили раму терь надо её красить можно покрасить обратно в белый цвет но мне хочется сделать аэрографию вот 2 ракурса
на рулевой хочу сделать на черно фоне красного паука с белой паутиной и затем переходящую на белый фон до подседельной трубы на усилениях(приваренных) думаю сделать красные черепушки( в стиле тотенькофф) рисую я херова но в общем смотрите и высказывайтесь стоит или не стоит (что тогда сделать) ЗЫ если есть какойнить чувак который может это нормально нарисовать то мессагу пошли чтобы я те дал чистую фотку тк мне надо будет мастеру показывать что я хочу 8) |
Я бы в белый покрасил. Меньше проблем, меньше будешь бояться поцарапать.
|
гыыы вот о царапинах я меньше всего думаю 8) можно впринципе просто в белый цвет захреначить и на косынках черепок из чудаков и на шлемаке тоже черепок тока здоровый
|
Мне идея не нравится, получиться какой-то панко-рокерский вел, нужно будет купить еще бондану и кожаную куртку с заклепками!
Тебе решать. |
А я поддерживаю, как поддерживаю любой кастом!
Я себе делал на карманнике аэрографию....знакомые делали на мобилах....ну авто и холодильники-классика жанра. Индивидуальность форева. А отношение к Аэрографии имеет Neo с форума. Он как-то предлагал такие услуги. Еще как-то в старом ВелоТемпо была реклама агенства Вело-Арт....там тоже аэрографию по рамам делали. |
Блин, а как на мобиле сделать? 8O
|
панко-рокерский получится если я её в салатовый цвет покаршу здоровенную анархию и название байкка будет гопкиллер и пашли все нах 8)
|
Цитата:
|
мона намутить в прынцыпе. ты главное определись по-точнее, чего хотишь там видеть. и все. Это Нео грит. Комп гад тормозит, сразу не входит..вот и пишу гостем.
|
guarano покрась байк как на рисунке и смени ник на Spiderman :lol:
имхо.. а я покрашу свой питбуль в черный цвет и нарисую летучую мышь, ник сменю на Batman :twisted: будем с тобой супергероями-триалистами на форуме. :!: :idea: ВСЕМ завидовать! |
Хм... По-моему тебе надо задуматься начсет переименовывания своего байка в "пошли все нах" :) :) :) Это будет смотреться :) :) :)
|
а че можно сделать уматный рисунок в форме члена и бренд сделать dickbikes а модель называется urban killer 8)
покачто я склоняюсь к просто белой раме с лого чудаков на косынках боковых и на шлеме |
Покрась в белый для начала (хорошо покрась), а потом, если останется желание - рисуй чёрную паутину.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |