biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   насчет аэрографии...(+) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3538)

guarano 11.02.2004 22:44

насчет аэрографии...(+)

вот мне заварили раму терь надо её красить можно покрасить обратно в белый цвет но мне хочется сделать аэрографию вот 2 ракурса
на рулевой хочу сделать на черно фоне красного паука с белой паутиной и затем переходящую на белый фон до подседельной трубы
на усилениях(приваренных) думаю сделать красные черепушки( в стиле тотенькофф)
рисую я херова но в общем смотрите и высказывайтесь стоит или не стоит (что тогда сделать)
ЗЫ если есть какойнить чувак который может это нормально нарисовать то мессагу пошли чтобы я те дал чистую фотку тк мне надо будет мастеру показывать что я хочу 8)

sample 11.02.2004 23:14

Я бы в белый покрасил. Меньше проблем, меньше будешь бояться поцарапать.

гуаранчик 11.02.2004 23:23

гыыы вот о царапинах я меньше всего думаю 8) можно впринципе просто в белый цвет захреначить и на косынках черепок из чудаков и на шлемаке тоже черепок тока здоровый

Mut 11.02.2004 23:43

Мне идея не нравится, получиться какой-то панко-рокерский вел, нужно будет купить еще бондану и кожаную куртку с заклепками!
Тебе решать.

Gazza 11.02.2004 23:49

А я поддерживаю, как поддерживаю любой кастом!
Я себе делал на карманнике аэрографию....знакомые делали на мобилах....ну авто и холодильники-классика жанра.

Индивидуальность форева.

А отношение к Аэрографии имеет Neo с форума. Он как-то предлагал такие услуги.
Еще как-то в старом ВелоТемпо была реклама агенства Вело-Арт....там тоже аэрографию по рамам делали.

Marmot[VSR] 11.02.2004 23:55

Блин, а как на мобиле сделать? 8O

гуаранчик 11.02.2004 23:56

панко-рокерский получится если я её в салатовый цвет покаршу здоровенную анархию и название байкка будет гопкиллер и пашли все нах 8)

trailmax 12.02.2004 00:18

Цитата:

Сообщение от GAZZZAloddi
А отношение к Аэрографии имеет Neo с форума. Он как-то предлагал такие услуги.
Еще как-то в старом ВелоТемпо была реклама агенства Вело-Арт....там тоже аэрографию по рамам делали.[/color]

Ну по аэрографии у нас есть свои заморочки. Просто Гуаранчик с Воронежа -)

12.02.2004 00:20

мона намутить в прынцыпе. ты главное определись по-точнее, чего хотишь там видеть. и все. Это Нео грит. Комп гад тормозит, сразу не входит..вот и пишу гостем.

FliPer 12.02.2004 01:13

guarano покрась байк как на рисунке и смени ник на Spiderman :lol:
имхо.. а я покрашу свой питбуль в черный цвет и нарисую летучую мышь, ник сменю на Batman :twisted: будем с тобой супергероями-триалистами на форуме. :!: :idea: ВСЕМ завидовать!

AlexGold 12.02.2004 01:23

Хм... По-моему тебе надо задуматься начсет переименовывания своего байка в "пошли все нах" :) :) :) Это будет смотреться :) :) :)

гуаранчик 12.02.2004 10:38

а че можно сделать уматный рисунок в форме члена и бренд сделать dickbikes а модель называется urban killer 8)
покачто я склоняюсь к просто белой раме с лого чудаков на косынках боковых и на шлеме

Shuriken 12.02.2004 12:55

Покрась в белый для начала (хорошо покрась), а потом, если останется желание - рисуй чёрную паутину.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.