![]() |
STELS full vee
Вложений: 5
Привет всем форумчанам БТ :)
Хочу поделиться с вами своей маленькой радостью. Собрал новый велосипед на раме STELS (отдельное спасибо Олегу Ефимовичу). Велосипед получился очень удобный и достаточно легкий (вес точно сказать не могу - нет весов, но ориентировочно 8.8 - 9.2) Комплит: Рама: Stels Ti, 1085, 380, 72, +60, вес 1600 Вилка: Echo Urban Vee Рулевая: Chris King Обода: Trialtech SL Втулки: Echo SL, Titis Вынос: TryAll Руль: MIST carbon 710 Каретка: Reset Titanium + алю болты Echo Шатуны: Echo SL Фривил: Rock 108 Педали Echo TR Тормоза: Avid SD 7, Avid SD SL Колодки: TNN LG Vee, TNN Belay Pro Vee Извиняюсь за качество фото :blush: |
отличный, только вилка такая жирная сюда малость не к селу=)
|
Хороший)) Поздравляю!)
|
Хорош байк получился!!!
кареточный стакам 73мм у тебя? хорошо каретка встала? |
Цитата:
Цитата:
|
немного странно. раму спецом под вии делал, а крепежное расстояние такое, что рычаги торчат)
|
Цитата:
Рычаги там совсем не торчат, расстояние крепежное 100 мм |
О Вов классный вел!поздравляю!
|
даа вы еще не видели как у него прогресс пошел на этом байке,началось адское мочилово!
|
А где эти рамы делаются? Что за фирма такая?
|
на заводе рапид помоему в москве
|
Хороший вел. Я бы на твоем месте поставил Колодки Кенни назад,а зеленые вперед.У меня так стоят,работают на ура,только у меня магура.
|
Поздравляю!!! Офигенный байк! Суперская гео и рама!!!
Ты меня обогнал -) скоро свой выложу! |
Отличный байк! Что про колодки можешь сказать как ведут себя с гриндом и без?
|
поздравляю наконец то дождался
тормоз без бустера нормально держит? |
Цитата:
Цитата:
После того, как поставил колодки TNN, забыл про гудрон. |
Ну ты сам все знаешь) И про прогресс Диман правильно написал! Кстати, по идее, у тебя не стелс, а рапид рама должна называться)
|
отличный!
|
охрененный=) и колодки тнн вообще решают,сам юзаю кени очень нравятся!!!!
|
поздравляю!!! байк очень хорош :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |