![]() |
за сколько можно продать сей байк?
рама- stark tt(полосатая)
вилка- atom ti рулевая колонка- ахедсет руль- echo вынос-echo суппорт- acera каретка- х3 что-то из шимано, живет уже год тормозные ручки- хтр тормоз передний- хт+ колодки хтр, трос roox, рубашка хтр тормоз задний хтр+ плазматики,тросик roox, рубашка хтр система- truvativ firex, звезда и рок от hussefelt педали- wellgo 953, катаны 2 раза кассета- alivio 6 звезд втулка передняя- sram 9.0 втулка задняя- shimano lx sc обод передний- mavic d521 обод задний- alexrims dm24 спицы передние- dt чемпион спицы задние- хз покрышка передняя- кенда кинетикс 2.35 покрышка задняя- максис мобстер 2.7 камера спереди простенькая, задняя shwalbe(оч прочная ни разу не пробивал) цепь- z-овская грипсы- -лизард скинз слик гориллы спереди и сзади простенькие раме год, меньше полугода след компонентам: руль, вынос, резина, пер камера, тормоза со всеми дополнениями, педали, одна горилла. всему остальному: год- полтора, возможно что-то упустил все в приличном состоянии заранее благодарен за помощь :) |
За 600 наверное купят. Если всё в чистенько выглядит и хорошо работает, то может и больше
|
У меня очень похожая комплектация, только вилка хромолевая, и тормоза по-проще, рок титановый еще. Так вот когда мне очень захотелось мод, я думал продать вел где-то за 460$, но потом мне показалось мало и не стал...
Я тоже думаю 600 где-то. |
я думаю 500-600 убитых енотов можно точно ,самое главное в сезон продавать,или вариант пока новые старки не пришли выставить байк где-нить в сокольниках на продажу
|
да да может ещо и за 1000
уверяю ты его дороже чемза 450-500 не продаш дока если полного лоха найдёш и скажеш ему что полосатая рма это крута то он и возьмёт за 600 |
спасибо, я примерно так и думал :?
|
600 за него хорошо!!!
|
А ты отдельно вилку, руль и вынос не продаш?
|
Да не ребят 600 это дорого! 500-520 это хорошо!
|
байк вообще не продается, оч жалко и невыгодно :D
|
Ищи лохов и не в коем случае не продавай его здесь ( так как тут тебе за него больше 500 вряд ли дадут ) хотя реально его за 450 ! думаю что с руками оторвут ...
|
сказал же не продаю!!!!! :evil:
|
Мне тоже всевремя жалко расставатся со своими байками! Вроде решаешь продать а потом узнаешь цену и вспомнишь как ты на нем вкручивал и вкладывал в него душу и руки не позволяют его отдать! :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |