![]() |
Зацените пожалуйста и подскажите.
Велосипед Rocky Mountain Flow:
Рама RMB 7005 Custom FR Aluminum Вес рамы 2.18 kg / 4.8 lb Пер. амортизатор Marzocchi Dirt Jumper II - 130mm Зад. амортизатор N/A Рулевая колонка Pig DH 13mm Вынос Titec Blockhead Руль Titec Hellbent Тормоза Shimano 525 Hydraulic Disc Тормозные ручки Shimano Deore Монетки Shimano Deore Переключатели (зад/пер) Shimano LX, Shimano Deore Шатуны и звезды Truvativ Hussefelt Каретка Race Face Isis Педали Big Flats Втулки (зад/пер) Shimano Alivio Disc Кассета Shimano Deore 9 Spd Цепь Shimanon HG53-9 Спицы DT Champion Обода Alex DX 32 Disc Резина (зад/пер) Maxxis Mobster 2.7” / 2.5” Подседельный штырь RMB Седло Titec Berserkr Как вам комплектация? Стоит ли он реально 1400? Или это опять наценки за марку? |
хз но мне кажется что тут наценки ого-го я бы вообще байк этот не сталбы брать по мне так лучше купить а-ганг пм и на сэкономленные бабки до ума довести или можно взять новый автор ехе помоему симпотный байк
|
Классная дертовая машина с завышенной ценой.
|
рама просто замечательнаяю сломать нереально
цена завышена |
Мне всё пофиг! Не по теме форума байк.
Но вот в глаза брасаются втулки Alivio. Вот это не в тему, ИМХО. Хотя я в дисковых втулках не разбираюсь... |
чена завышена но совсем немного.
есть серьёзные провалы в комплектации типа втулок и тормозов |
:? Дороговато будет :!:
|
Вообе такой стондартный Конадский Норт-Шоровый байк! Вел супер! баков 500 за наклейку, но она того стоит! Я еду на своей КОНЕ(не дешовой и не дешевле этого RM) и оборачиваюсь когда увижу RM! RM - это культ! Он стоит этих денег!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |