![]() |
Моё первое видео! Я снимал, редактировал, монтаж тож мой, строго не судите! Снято на мыльницу, отредактировано в Movie Maker, за качество не судите!!!
|
смотрел смотрел...думал ну когдаже начнется триал и тут выходит из падьезда ты с сноубордом,дальше не смотрел)!
|
ща будет жопа
При поворотах за каким хреном перестраиваться в соседнюю полосу? На кой ляд ехать в левой полосе когда правая свободна? |
ахахаха с 50сек по 1:20 поржал хорошо))))))))
|
Цитата:
|
я часто ежжу.
|
значит знаешь, что если едишь по серпантину на скорости около 100 км/ч, то придерживаться одной полосы не позволяют законы физики. Гриша, если хотел упрекнуть в том что водитель ехал некорректно, то не по адресу!
|
Априори некорректно ехать по горному серпантину 100 км/ч.
там ограничение куда меньше. 2-0 в пользу Гриши. |
Некорректно заниматься экстремальным спортом, так как это травмоопасно
|
триал там есть? смотреть надо?
|
Нет, поездка в Домбай. Сноуборд!
|
Цитата:
а правила дорожного движения нарушать - это может привести к уголовной ответственности. |
Окай серпантин так серпантин. Понять можно. Опасно конечно.
А в правой полосе по прямой дороге закон чего ездить не позволяет? Не в обиду будет сказано но культура вождения в ваших краях похожа на московскую. |
Да, в Ростове ездят как дибилы, я сам этой манерой вождения иногда пользуюсь, но все же предпочитаю не нарушать, свою порцию адреналина я получаю от "спорта". Я понимаю, что ты хотел сказать, просто даже на видео видно, что трасса сухая, машин нет, водитель за рулем со стажем 10 лет. Согласен с вами, нарушать нехорошо, культура вождения должна присутствовать!!!
|
я когда дорога пустая совсем еду и по встречке чтобы оптимальную (как F1) траекторию соблюдать))) но это по секрету. И когда на радаре никого
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |