![]() |
Winter Jam 2011 Koeln
|
Патсанчин на Камеле в конце вообще очумевший....
|
прям обрадовался когда парниша на монти начал жарить,а то свякие нубы там катали по парку,ну херманс не в счет
|
херрманн прям супер резкий
а на 03:08 - 03.18 это кровяка на рампе? |
ПеTручо по поводу высказываний на счёт Нубов кроме Хермана я бы промолчал, если для тебя люди которые занимаю призовые места на этапах кубка мира нубы, то тогда как свой уровень оцениваешь ты?
Все хороши, но вот порадовал больше всех парень на Монти) стойка у него такая странная..=) а валит прото ппц) а самое прикольное что про него первый раз слышу... да и вижу наверное.. |
классное видео!жаль что гросенника мало. Херман и на верблюде парень порадовали очень. морды агонь делает
|
JEFF.я не имею в виду себя или еще что-то,просто видос смотреть было приятно без заездов и съездов по поддонам и просто райда по парку
|
Цитата:
Видос супер, только у парня на монти ноги не гнуться))), но за то морды!... |
на камэле валит нехило
|
как и в первом видео с этого джема охереваю от этих морд..
кстати, вилочку то уже менял походу))) ппц, втыкает даже до грани блин... Феликс чет разочаровал только...( |
Цитата:
про нубов уже написали ))) |
Цитата:
А про нубов я вообще ахренел))) Хоффман, тот, что скатывался с поддонов самый нуб из всех там присутствующих)))) ПеTручо, когда станешь хотя бы похожего уровня, то только тогда сможешь называть их нубами, так как сейчас это очень некрасиво звучит ;) |
кстати, музыка просто взорвала мозг)))) по 4-5 треков наложены др на друга)))) но звучит ничего)
|
Цитата:
мочат круто и резко! |
Блин вот этот зал у чуваков! И уровень в таком помещение в 100 раз быстрее растёт!
|
отлично валят!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весело катают
|
О! Феликс тут-))) Ну он в своем стиле! Кайф! Но на фоне ньюскульных мощных райдеров-спортсменов слабенько конечн смотрится..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |