![]() |
Пробелы после знаков препинания!
В печатном тексте знаки препинания (кроме тире) всегда следуют за словом без пробела, а после знака препинания (кроме дефиса) всегда ставится пробел.
Crazzy, Saazy, Petachok, и прочие - уясните это! 1) После запятой и точки - всегда пробел, бл*!! 2) Тире - с двух сторон пробел! 3) Дефис - без пробелов: "по-моему", например. Невозможно читать, как будто сборище безграмотных идиотов! Обидно за БТ! |
|
Ты бы лучше колодки-то забрал :)
Как пробелы ставить я знаю, просто впадлу их втыкать повсеместно (когда фаст печать идет на форуме, в ицке) |
|
Истину глаголишь, Кефир!
И правда напрягает... |
да ладно, лишь бы пофлудить
|
да неее....когда в словах ошибки это напрягает...а эти пробелы,на мой взгляд,не нужны...мы же не документацию какую пишем,не рефераты там....ну хз
|
Цитата:
|
Ошибки напрягают больше пробелов, но с Кефиром солидарен)
И вообще, к сожалению, со времен школы лично я чаще стал сомневаться в том, как правильно написать, чаще ошибаюсь. А причина, как мне кажется, в том, что в инете бесконечное количество примеров неправильного написания. Пишите правильно! |
Sanchez всегда радуешь )
|
Я НЕНАВИЖУ БТ за то что постоянно натыкаюсь на "ПРОБЫВАТЬ"!
AAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Реально достало! |
я вот когда пишу да ЧТО например,ставлю запятую,но нахер мне пробел усралось жать?а?мне это не надо.Ты Кериф будешь мне за электричество платить да?Или дядя Вася?Или тетя Мося??Меня тоже много чего бесит,но как говорится,бесит?Сходи в туалет
|
акакаяошибкавсловерпобывать?навренгооченьудобночит атькогданетупробеловдакрейзи?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто читать неприятно. Ну и ты лохом выглядишь. Только лохи неграмотно пишут ) Электричество? Что? Ты хоть раз в жизни за электричество платил? Вааадик! Иди спроси папу - он разрешит пробелы ставить! |
О ! да ,тут флудить можно ?или нет. ..?
|
КОнечно можно!
|
И будет совсем замечательно, когда дефис и тире будут ставить не одной и той же кнопкой.
Дефис: - Тире: — |
Цитата:
|
Цитата:
но пробелы это еще пол беды (кстати, всегда путаю какие слова пишутся слитно с "пол", а какие раздельно), есть люди, которые даже знак вопроса не пишут, когда спрашивают что-то. не по теме: было как-то раз: добавляется девчо(ё)нка в агенте и молчит долго, ну я спрашиваю: "че молчишь-то???", а она: "жду пока ты напишешь". меня это вообще вырубило. сама добавилась, еще и надо чтоб я написал первый. все, замолкаю. разговорился что-то) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |