|  | 
| 
 Bionic B5-R Вложений: 9 Рама: Bionic B5-R Вилка: CWI-5299A7 Рулевая: Neco Вынос: Echo sl Руль: Trialtech riser Грипсы: Trialtech Фривил: Echo 108 Каретка: труватив гигапайп Рокринг: Titis Шатуны: Try-All Elite Педали: Wellgo MG-1 Передний тормоз: Vee Тормозная ручка: Avid Задний тормоз: Magura HS-33 Крепления: Magura Колодки: Try-All Croco Бустер: Echo Переднее колесо: Обод: dm 24 Втулка: mira Покрышка: Maxxis Заднее колесо: Обод: Echo Urban Втулка: Crisis Звезда Echo Tr Покрышка: Schwalbe Big Betty прошу прощения за качество фото обода однослойные вес 9.4 очень удобный | 
| 
 Очень клевый байк! По-моему, это лучшая рана за всю историю Бионика) | 
| 
 рама шикарная, нравится больше всех | 
| 
 Строгий и рабочий байк получился,понравился! P/S у меня самого каретка +60. Стоит вынос ЕСНО SL 138\25 и простовочное колечко 10-15мм. Руль приподнимешь, выдергиваться легче будет. Но это только ИМХО. За байк 5 !!! | 
| 
 ххорошо | 
| 
 красивый | 
| 
 хороший байк, как задний обод с такими доработками держится ?) | 
| 
 парни, большое спасибо всем, не ожидал что понравится)) про задний обод, срезал внутреннюю стенку и раскидал спицы, по типу хола, катал только 3 раза, посмотрим что дальше с ним будет, думаю продержится достаточно) скоро будут фото с покатух | 
| 
 Ооо отличный байк))) | 
| 
 крутой)) Синяя цепь правда не оч)) А так понравился | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 байк рабочий!фиг с ней с цепью.... | 
| 
 Вилка под 25 колесо какаято.и шток у неё ужасный,советую насторожиться (я уже тему с этой вилой делал)Делов то,искупай цепь врастворителе и готово. Так байк сытный ,осталось наклейку ;) | 
| 
 вилка под 26 посмотри как у неё приварены ноги, там огромная плщади сварки это плюс. эта вилка почти копия виз. на виз точно так же сделано это место... я сравнивал жве эти вилки. вертел их в руках. всё практически эдентично. шток как шток. катал на вилке араган года два с таким же штоком. до меня ещё 4 года парень катал на ней и сейчас та вилка жива. время покажет вообщем, никто на ней толком не катал и говорить что то ещё бессмысленно если снять краску с цепи то она останется без обработки и заржавеет | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Отличный байк! поздравляю, Серега!!! Мочить теперь надо! С таким весом байка только побеждать! Вилка просто супер! Копия виз! Жесткая и легкая! Вообще я поклонник виз вилок, и эта прямо один в один! Сам бы взял, да жаль под магу нет! И где же тема про эти вилки? Я бы посмотрел! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ага, и вес под кило.  Я в курсе... | 
| 
 Цитата: 
 дико извиняюсь перед автором темы | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |