![]() |
Народ.Помогите с выбором на счёт вилки!
Какую вилу брать-титан или алю?И какой фирмы и почём.
|
Echo Urban/Pure - алюм, 130$ у Котова. Я бы взял, но для меня дороговато... :(
|
А какие отзывы об Атом ти?
|
От тебя зависит,чувак. Титанки, они помягче, я себе как раз атомовскую брать собираюсь, о них хорошо отзываются. А алю имхо жесткие слишком... руки заболят... ну а если брать, то эхо =), не меньше.
|
Я ктал и на алю и на титанке. ИМХО алю лучше именно потому что не пружинит после приземления (иногда это мешает). А вообще моей след вилкой будет KOXX под диск. (199 евро)
|
помогите выбрать вилку.
лучше ставить вилку marzocchi dj1 , и никаких проблем не будет.
|
Цитата:
|
Бери CroMo !я пуляю на ней полгода !
|
Перцы! Хороший хромоль - это 4EVER!!!!!! у меня есть хромолевая вила весит 870 грам, старыя канонделовская. На ней я откатал добрых 2 года. и кому только не давал на ней прыгать - нифига с ней не делается! А то Алю... Ти... млин. :?
|
Всетаки титанка мне полюбому лучше! У друга стоит и я немогу ей нарадоватся, ее весу, ее изящьности, ну и само сабой держется она прекрасно!
|
Да я тоже от титанки балдею - она красива, легка, но... после случая с Максом весь триальный Минск ужаснулся, плюс у нас недавно еще одну титановую вилку сломали, правда не Атом. Вообщем если ее не ломать, то она не сломается.
|
pokatai na titane i alu i poimi chto tebe podhodit
mne ochen ne nravitsya titan... posle alu prosto nevynosim tk ia nachinal s monty (alu vilka) to privyk k alu i katau na atom standart alu (ochen dovolen) i pokrepche,,, imho |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |