![]() |
моя коляска(beta version)
итак,супер неизвестная рама...
руль :monty 710mm вынос :monty рулевая:fsa pig dh переднее колесо:mavic 519+deore lx+dt swiss+maxxis swampthing 2.35 вилка :monty alu переключатель :sram 7.0 тормозные ручки: deore lx система: deore hollowtech седло:sdg grand prix педали gt суппорт:deore xt тормоза: deore заднее колесо:dx32+deore(надо срочно выкинуть)+dt swiss+maxxis highroller 2.7+кассета sram 9.0 ну вот вроде и все,сейчас он немного по-другому выглядит:стоит тормоз передний,наклеечки имеются,скоро выложу новые фотки а пока оценивайте... |
Написал бы всё же, что это Stark TT - не все же могут знать... :)
Блин, а зачем ты её зашкурил? Красить собрался? Прикольно, кстати, смотрится! :lol: А чем зашкуривал? |
зашкуривал шкуркой!!!!
special thanks to Hetfield а красил лаком бесцветным.... и опять же special thanks to Hetfield... |
Я бы упарился шкуркой шкурить!!! Я, когда красил вилку, у*бался её шкурить, а тут рама!... 8O Но смотрится правда прикольно! 8)
Байк на мой похож, только у меня Еретик... Тормозов тебехватает? |
я еще раз повторюсь: я сделал фотки еще недоделаного байка!
скоро выложу фотки с наклейками,тормозами передними.... а насчет деора,то своих денег они стоят |
Зашкуренная рама действительно прикольно смотрится!А вообще у меня не хватило бы терпения шкурить раму шкуркой.Respect!
|
Меня не порадовал вел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |