![]() |
Какую раму брать: MONTY x-lite231 или STARK Heretic ???
У меня такая проблема ,вообщем решил я раму махнуть и вот думаю ,что для стрит триала взять MONTY x-lite231 за 200 грн. или STARK HERETIC 2004 за 4900 новый ??? Подскажите чуви !
|
Stark Heretic 2004 однозначно
|
Ну если для стрит триала то мне кажется больше подойдет Stark.
ЗЫ А че только этими рамами ограничиваешься за 200 грина можно взять что-нибудь лучше? A-gang например |
ф
STARK HERETIC 2004 не бывает :!: :!: :!: :!: :twisted: :twisted:
Есть STARK TT(2004), HERETIC-прошлая модель, я сам когда-то так лоханулся... Бери Monty если новая, если б/у, то новый Stark tt... Author тоже не плохо |
Конечно Monty.
Испытана мной и Strogin Styleom только смотри ее состояние. |
Если надыбаешь обод, покрышку и камеру под 25', то бери Монти :wink:
|
Я бы взял монти.Проверенная многими рама.
|
2Shtuk: Эта рама на "26 так что все ок.
|
stark sucks :twisted:
монти рулит....но для классики по-моему........ а для стрита поищи че нить другое.....NORCO например 2 fars Цитата:
http://fradiavolo.hotbox.ru/stark2004.jpg |
монти монти...
а откуда ты знаешь сколько на ней каталось людей? а ты слышал про то как алю копит усталость? а ты слышал как бу рамы у людей ломались на след неделе после покупки? у меня херетик 03 и я несказанно рад этой раме... маркетинг конечно делает горы... тебе все скажут что лучше монти ничего не бывает... но когда-то все хвалили Эхо Ес... или вилки Зу Алю(600г) так что думай... успехов тебе ! |
SashoK, бери у меня целиковый Херетик за 300! Гарантия и все дела :)
http://photofile.ru/default/do?sp=75...697&id=1126643 |
в зависимисти от состояния и от того кто катал я бы взял монти
|
Монти это вам не такой ширпотреб как СТРАХ так что обсуждение тут гнилое. Помойму очевидно что надо брать Монти!
|
Монти знаменитая фирма, рамы делает продуманные и крепкие. По моему впечатлению геометрия старка нехуже. Прочность наверное ниже, но и цена ниже в разы, кроме того будет возможно поменять ее по гарантии, если я не ошибаюсь, или вообще купить новую. Для наших условий такой производитель как Старк - это весьма полезно, тем более, что их велики модернизируются, так что видно что фирма небезосновательно борится за клиентов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |