![]() |
покры ЭХО
http://velo-trial.narod.ru/images/pok1.jpg
где такие в Москве (ну или вобще где) приобрести? |
их уже нет сто лет
|
в Одессе есть, но без белой полоски :)
|
в люберцах есть но без надписи и полоски)) реально уг на ашанобайках в местном магазе и еще так свалкой валяются горы. 1 в 1
|
я на копии такой катаю. вполне прекрасно держит
|
Покра копия называется Bike Trial.
А оригинал уже не выпускают(( |
про Bike Trial знаю, надо эхо)
может где у кого завалялись малоли |
Господи... многотысячный выбор покрышек, а нужны самые тупые тебе)) Они похожи на швальбу тэйбл топ. Купи их и не парь себе мозг)
|
а почему именно они если не секрет?
|
были бы у меня эхо, я бы катал только на эхо.
|
Цитата:
Выпускается до сих пор. Бывает с разным типом компаундов и с разными тэгами, сейчас- Onza в основном. Кроме надписей "эхо" отличаться ничем не будут. Найти раритетную Monty- вот это занятие полезное. |
она тяжеленная как хз что и дубовая...
они продаютя во всех ашан вело магазинах. |
да дерьмо какое-то,онза вообще шлак покрышки..дубовые и тяжелые,возьми новый трайол и не парься лайт которые катаю на такой и вообще горя не знаю...камера супер лайт от максис и не жалею я свой вел,прыгаю в углы довольно жестко техники мало пока что,так что искать вот такой бред смысла не вижу,бери трайол
|
Цитата:
|
катал на аналогичной иннове, гавнище полное, я ее даже не потер, выкинул. Не держит нихрена по сравнению с кендой блю грув, просто ниачем покрыха. Может компаунд был жестковат, хз
|
Цитата:
да не ,не надо мне труёл .Просто старый монти собираю и хотелбы ещо покры поолдскульней поставить. Да и говарили мне давно что эхо были сытные, а новые инновы шлак. Ну нет так нет .поставлю максис |
Цитата:
Но насколько уверенно ты их обосрал... подумай о поспешности своих выводов! Возможно ты ошибаешься! Я катал 1,5 года на них в 2005-2006, когда у Котова можно было их заказывать. Очень легкие, цепкие и нужного размера покры! Стирались жаль достаточно быстро. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |