![]() |
Что скажете о вилке Zhi-R
Что скажете о данной вилочке?
может стоит взять, что получше? |
лучше триалтек. лучше бы написал как катаешь (стиль), что умеешь, что учишь, под какой тормоз. Дальше будет легче определить.
|
катаю не очень жёстко, но с покупкой вилки планирую поднимать высоты, сейчас они около метра, умею всё кроме тачей и хуков пока что... под ВИИ
триалтэч хотел бы, но бюджет ограничен, выбираю что-то в районе 3000 и меньше |
Не катал, но думаю что вилка как вилка)) ЯБ взял и не парился)
|
У меня на моде сейчас Bionik-R, вроде не убиваемая, на сток планирую ставить Zhi-R, или ЕСНО урбан.
|
У меня Жи с тачами и хуками прожила 6-8 месяцев. Если в этом бюджете то Эхо Урбан получше на мой взгляд. Она у меня прожила 8 месяцев и на ней уже как год другой человек катает. Обе были под Ви
Если есть возможность поднакопить и бери ТриалТек |
ограниченный бюджет и ты еще что-то думаешь??? бери и не парься! проживет пока не надоест
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ZHI-R лайтовая, прочная, недорогая, ЕСНО урбан чуть потяжелее, так что на твоё усмотрение.
|
ЖЫРРР
катал на такой, проблем не было. сейчас на ней другой чувак катает, жива. легкая, прочная вроде как. под магу |
знакомый уже сезон катает, живёт.
Имхо хорошая вилка, толстенный такой шток. |
Я бы взял эхо урбан, уже на второй такой катаю (поменял из за длинны штока). Новая вобще классная, с дырочками) Весит кстати так-же (по данным тарти)
|
Тут еще смотря какого года... У меня 2010 года под вии на стоке стоит. Ну в принципе меня все устраивает, вилка жесткая и легкая... Единственное недоволен качеством покраски (хотелось бы глянцевую). А вот версия 2011 года, с цельным штоком, меня порадовала больше, хотел бы ее затестить.
|
триалтек под кило весит, лучше если уж на то пошло виз лайт взять, а по теме возьми и катай. вилка как вилка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |