![]() |
продам МТВ хардтейл (фр-дх)
Вложений: 1
всем привет, продаю МТВ по состоянию здоровья. (мод пока ненадумал продавать, может к лету поправлюсь)
продам вел на раме Norco Rampage M 07г. (дербан будет, если возьмут вилку и раму) --> 35т.р. (обоснованный торг) без флуда, пишем по теме! вобщем комплектация: рама - Norco Rampage 07 "М" (покупалась в магазине отдельно в 2008) вилка/вынос - Marzocchi bomber 888vf - 20я ось (Итальянка!!) зад. тормоз - ручка шимано ХТ + калипер джуси 5 + 180 ротор джуси) система/успок - Truvativ (32я звезда) рокринг - е13 (черный, на 38ю звезду) зажим подсидела - Specialized demo 8 руль - Brave D-lux белый грипсы - истерн байк рулевая - Echo (синяя) педали - Wellgo MG-1 новые (белые, магневые) петух - cnc задний переключатель - Shimano XTR (короткая лапка) - зад колесо: втулка - Woodman (на 8-9 звезд) касета SRAM 990 (9 звезд) спицы - дт обод - S-TYPE белый резина - Nokian 2.60 обычная камера - перед колесо: втулка - Сайкл-дизайн 20я ось спицы - ДТ обод - DX32 белый резина - Nokian 2.60 камера - дх рама/вилка БЕЗ ТРЕЩИН!!!!! Вел требует замены сальников, манетки. Всё остальное работает отлично! по всем вопросам обратиться в асю: 394762479 Оплата на карту альфа-банка (без комиссии), отправка Почтой России (нагабаритное), транспортными компаниями Экспресс-Авто, Автотрейдинг (гарабитное). При отправке почтой РФ оплата за доставку на карту, при отправке ТК оплата при получении. на фото старые педали, передний обод, все наклейки "кроме стандартных" содраны) |
вел продан!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |