![]() |
ваще озвучили видео угар
|
начинайте смотреть сразу с 1:33 минуты
|
Рви меха ) http://vkontakte.ru/video.php?gid=1719791 вот тут ещё 22 выпуска лежат.
|
Дурачок какой-то. Все баяны собрал и юмор объяснил.
|
Цитата:
|
походу ребята не вшаренные тут сидят =)
|
Цитата:
|
Бабаян жестокий.
|
яйцами пезднулся)))))))))))))0000ахахаха пи*да рулю вообще))))))))))))
|
хохма
|
блеать ну почему самый тупизд*ц так популярен.
Вернее окей. Я понимаю почему популярен Рей. Он находит видосы (типа находит) и выкладывает - удобно, централизованный источник капусты для заполнения головы вместо мозга. Но этот чел, он же мог взять модель Рея и убрать из неё ненужное - себя!! Он не умеет даже говорить! Скажите ему что когда ты говоришь нужно открыавть шире рот!!! Он говорит как будто из жопы, ему надо рот открыть ааааааааааааа как меня бесит это)))) блееееееааааааааааааа. Если вы его смотрите серьёзно я вас ненавижу а кстати видео про велосипед реально ржачнющее)) |
Цитата:
|
Дааа +100500 не знать это же насколько отсталым быть нужно?0_о
|
какая разница как он говорит и открывает рот, ведь смешно же, кто-то любит поплакать над мелодрамами, кто-то спрятаться под кровать от страшного фильма, а вот я люблю поржать, поэтому я не прочь посмотреть и +100500.
|
Цитата:
|
+1 автор(+100500) просто муд!к.
|
Цитата:
Разница как если перед тобой прекрасная пухлогубая ясноокая дева и пахнущий больной старый алкодед - в первом случае приятно, во втором мерзостно Есть люди которые когда говорят - приятно слушать. харизма, траливали, у кого-то с генами больше, кто-то ходил на курсы нлп 10 лет и ставил голос и прочее. Есть люди которые не умеют говорить. А когда они вылезают на ютуп на обозрение это просто выносит мозг. Рей тоже же дебил, но до этого парня ему далеко. Далан, это просто эмоции может он и норм парень но пусть учится говорить или не появляется( |
всё - унылое гавно!
|
просто смешно и все...
|
не гоните на Максимку))) учёные блин)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |