![]() |
Шатун под фривил (+фото)
Не охота была платить деньги за шатуны TRY-ALL, вот и пришла идея сделать такую вещичку. Не знаю насколько прочно это все, т.к. еще не катался на нем, но работа токаря просто отличная, надеюсь будет служить долго.
|
еще
|
еще
|
Что только ни придумает русский народ лишь бы не платить :wink:
|
Вышло грамотно , тока вот шатун не очень яю делал их ФСА повер про :)
имхо те же шатуны что и ТРАЙ АЛЛ Кстати где делал , где чертежи брал или сам делал ? Получилось очень прикольно |
Все делал сам без всяких чертежей. А на этом шатуне я триалил довольно долго.
Да, и я из Киева. Вот фотка до тюнинга: |
РЕСПЕКТ!!!
Тока я не врубился - на шатуне сначала нарезал резьбу, потом накрутил переходничек??? Как шатун в станке закрепляли, чтобы смещения оси не было? Сколько денег вышло? |
2 _crash_ : я вспомнил мы же на VELOCITY пересекались на соревнонваниях , я еще был тоже на КОХХе 1040 который более новая модель :)
Респект за шатун очнеь грамотно ! Во у меня тоже интерес скока вышло в мани? |
Да, я уже об этом подумываю, а фиксированную втулку тоже сам мутишь?
|
По-моему прикольно...
|
Прикольно и мне кажется дешево
|
А я все равно считаю что проще и грамотнее купить.
|
Обошлось в ~9$. Втулку не собираюсь сам делать, а буду покупать у Кота.
Я согласен, что в принципе правильнее будет купить шатуны, т.к. это точно проверенные вещи, но я просто хотел воплотить в жизнь свою идею. Если сломаеться - куплю TRY_ALL. |
Всё равно мои Try All красивее :lol: :twisted: 8) :lol:
Респект! |
меня тоже такие идеи посещали, но уже после покупки TRYALL с втулкой эхо
|
Да! Крешь ты молодец, я вот тоже себе собрался такую штуку сделать, а на счет втулки-она тоже будет почти самодельная.
Хочешь поделюсь идеей? Созвонимся. |
Цитата:
2 _crash_ Супер молодец. Всё клёво. Пусть он долго проживёт. А если и сломается, то в неэкстремальный момент, без травм. =) Неудачный у тебя какой-то ник. Травмоопасный. $) |
получилось очень даже ни чё
какая толщина алюминия под резьбой получилась? действительно как отцентровали шатун в станке? закрепили с куском вала каретки? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |